Wednesday, February 12, 2020

Review: Macqueen New York Waterproof Pencil Gel Liner (Shade: Black)

Hi readers
Review produk Korea lagi nih! Pasti masih agak jarang mendengar produk yang satu ini, karena memang agak sulit mencari produk ini di Indonesia. Produk tersebut adalah Macqueen New York Waterproof Pencil Gel Liner, dengan shade warna hitam. Sebagus apa produknya? Yuk disimak!

Review Macqueen New York Waterproof Pencil Gel Liner Shade Black

Tuesday, February 11, 2020

Review: Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Hi readers!

Review kali ini adalah tentang salah satu skin care routine yang saya pakai sampai saat ini bahkan tadi pagi sebelum saya berangkat ke kantor saya tidak akan lupa memakainya. Produk nya adalah Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner. Produk yang wajib dicoba untuk para acne  dan bruntus fighter, kenapa? Yuk disimak review nya!


Review Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Monday, February 10, 2020

Review: Missha Perfect Eyebrow Styler (Shade: Dark Brown)

Hi readers!

Di review kali ini saya ingin berbagi info tentang salah satu produk eyebrow yaitu Missha Perfect Eyebrow Styler. Daripada berlama-lama yuk disimak review lebih lengkapnya!

Review Missha Perfect Eyebrow Styler

Sunday, February 2, 2020

Review: Marc Jacobs Remedy Concealer Pen (Shade 6: After Hours)

Hi readers!

Kali ini saya akan review salah satu produk concealer pen favorit saya, karena sebenarnya saya agak jarang juga sih memakai produk concealer ini. Concealer pen yang akan saya review adalah produk dari Marc Jacobs Remedy Concealer Pen Shade 6: After Hours. Yuk simak review nya!

Review Marc Jacobs Remedy Concealer Pen

Saturday, February 1, 2020

Review: Brun Brun Pink Magic Kiss & Blush

Hi readers

Nah, kalau yang satu ini adalah brand lokal yang sudah ada store nya di banyak mall. Nama brand nya adalah Brun Brun. Awal saya mendengar namanya memang terdengar lucu dan saya pikir itu adalah brand untuk anak-anak, namun ternyata salah. Memang tidak hanya make up dan skin care saja yang dijual, bahkan banyak aksesoris juga yang dijual oleh Brun Brun ini. Review dari produk Brun Brun yang akan saya ulas adalah produk Brun Brun Pink Magic Kiss & Blush. Scroll sampai akhir ya!

Review Brun Brun Pink Magic Kiss & Blush

Friday, January 31, 2020

Review: Missha Cotton Blush (Shade: Vintage Robe)

Hi readers

Sudah pada tahu pastinya, salah satu produk dari Korea yang semakin banyak produknya dikenal di Indonesia, yaitu Missha. Awal saya mencoba produk dari Missha ini memberikan banyak kelebihannya daripada kekurangannya. Salah satu produk yang akan saya review melalui tulisan ini adalah produk Missha Cotton Blush dengan shade Vintage Robe. Yuk disimak!

Review Missha Cotton Blush Shade Vintage Robe

Thursday, January 30, 2020

Review: Fanbo Beauty Blender

Hi readers

Sebenarnya ini adalah produk yang sudah lama saya pakai sampai sekarang. Hanya saja saya baru sempat untuk membuat tulisan review produknya. Produk yang lucunya kebangetan ini, karena dimulai dari packaging nya yang cute abis, warna nya yang pastel juga lucunya kebangetan pokoknya. Produk ini adalah beauty blender dari Fanbo. Yuk simak review nya!

Review Fanbo Beauty Blender

Wednesday, January 29, 2020

Review: Emina Creamy Tint (All Shade)

Hi readers!

Ini dia produk yang lagi happening beberapa waktu lalu, sampai beberapa shade nya habis dan susah sekali dicari. Apalagi karena beberapa waktu lalu produk ini masih limited dijual di online store resminya Emina. Ya, produknya adalah dari Emina, yaitu Emina Creamy Tint. Penasaran dong sama produk yang lagi banyak orang review dan orang cari ini. Yuk scroll sampai akhir ya.

Emina Creamy Tint

Monday, January 20, 2020

Review: Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner

Hi readers

Siapa yang disini harus banget wajib dan ngga pernah terlewati step menggunakan produk toner? Kalau iya, berarti samaan dong kita. Saya adalah orang yang haru banget pakai toner ketika melakukan rutinitas dalam menggunakan skin care. Makanya, jangan heran jika saya menggunakan berbagai varian toner karena selain ingin mengeksplorasi juga ingin mencari toner yang benar-benar cocok di wajah saya. Toner yang akan saya review pada tulisan kali ini adalah produknya Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner. Yuk simak review nya!

Review: Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner

Friday, January 17, 2020

Review: B-Lab I Am Just Cleansing Foam & Cleansing Water

Hi readers!

Semakin marak dan banyaknya produk Korea membuat saya sebagai salah satu beauty dan skin care enthusiast terkadang menjadi kalap ingin mencoba berbagai merk dan jenis nya. Apalagi produk-produknya Korea yang sudah tidak diragukan lagi kualtasnya. Makin penasaran dong jadinya. Nah, kali ini saya ingin review salah satu produk dengan brand B-Lab yang berasal dari Korea juga. Yuk scroll sampai akhir!

Review: B-Lab I Am Just Cleansing Foam & Cleansing Water

- POPULAR POST -