Sunday, September 20, 2020

Lifestyle: Hidup Sehat Ala Rans #RansxLemonilo

Halohaa readers!
 
Masih ingat sama press conference beberapa waktu lalu tentang salah satu mie favorit saya sekeluarga? Ternyata eh ternyata Rans Family juga merupakan salah satu keluarga yang mengkonsumsi mie favorit Lemonilo. Wah, jadi penasaran nih masa iya Rans Family lebih memilih produk Lemonilo dibanding produk yang lainnya.


Rans Family
Sumber: Instagram Lemonilo

Sunday, August 23, 2020

Review: Erhair Scalperfect Anti Dandruff Shampoo

Hi beauties

Review kali ini saya akan membahas tentang salah satu produk dari Erhair, yaitu Erhair Scalperfect Anti Dandruff Shampoo. Penasaran? Baca review nya sampai akhir yaaa.

Review Erhair Scalperfect Anti Dandruff Shampoo

Sunday, August 2, 2020

Event: Press Conference Lemonilo x The Baldys

Hi readers!

Beberapa waktu lalu tepatnya pada 28 Juli 2020, saya diundang untuk mengikuti acara Press Conference Lemonilo x The Baldys melalui aplikasi Zoom Meeting.

Poster Event: Press Conference Lemonilo x The Baldys
 

Sunday, July 26, 2020

Review: Azalea Amazing Brightening Face Serum

Hi beauties

Produk kali ini yang akan saya review adalah salah satu brand produk lokal punya yang selalu memberikan kejutan dalam produk-produk barunya. Produk nya adalah Azalea Amazing Brightening Face Serum. Brand Azalea ini sudah mulai banyak ditemukan di pasaran bukan! Yuk disimak sampai akhir review nya.

Review Azalea Amazing Brightening Face Serum

Friday, July 24, 2020

OOTD & Review: Novella Scarf x Lactacyd #LoveYourselfCompletely

Hi beauties

Buat yang udah bosen baca review tentang per-make up-an dan per-skin care-an di blog saya, untuk tulisan kali ini saya ingin menulis sedikit review yang berbeda kembali yaitu tentang salah satu brand hijab yang wajib kalian punya, minimal salah satu koleksinya deh, hehe. Brand hijab tersebut adalah Novella Scarf yang kini sedang menyuarakan campaign nya juga yaitu #LoveYourselfCompletely dengan salah satu brand pembersih alat kewanitaan yaitu Lactacyd. Scroll terus ya sampai akhir!

OOTD & Review: Novella Scarf x Lactacyd #LoveYourselfCompletely
 

Wednesday, July 22, 2020

Review: Azalea Gentle Facial Wash Oil Control & Anti Acne (Variant: Blue)

Hi beauties

Masih ingat facial wash Azalea pada tulisan sebelumnya? Nah, review kali ini masih membahas jenis produk yang sama yaitu facial wash namun berbeda varian, yaitu Azalea Gentle Facial Wash Oil Control & Anti Acne. Scroll sampai bawah ya review nya!

Review Azalea Gentle Facial Wash Oil Control & Anti Acne

Tuesday, July 7, 2020

Review: essen HERB Tea Tree Toner

Hi beauties

Ada toner favorit baru saya nih, brand yang berasal dari Korea bernama essen HERB Tea Tree Toner dengan pure tea tree. Sebagus apa? Yuk disimak review nya!
Review essen HERB Tea Tree Toner

Friday, May 22, 2020

Review: OMO! Cupra Silk Facial Mask (All Variant)

Hi beauties

Mulai kembali untuk produktif dan rutin menulis lagi ya. Kali ini review yang akan saya bagikan adalah review dari salah satu produk favorit yaitu sheet mask dari brand Korea punya. Memang brand nya masih terdengar asing di telinga, tapi ternyata produknya bikin nagih buat di pakai lagi loh! Brand dari sheet mask ini bernama OMO! Yuk scroll terus sampai akhir!

OMO! Cupra Silk Facial Mask

Friday, May 15, 2020

Review: Cathy Doll Water Splash Essence with L-Glutathione (Sweet Dream)

Hi beauties

Sudah ngga asing lagi kan ya, mendengar brand dari Cathy Doll asal Thailand ini? Yap! Kali ini, saya akan menulis review mengenai salah satu produknya Cathy Doll yaitu Water Splash Essence with L-Glutathione nya yang super ajaib ini. Kenapa ajaib? Scroll tulisannya sampai akhir ya!

Review Cathy Doll Water Splash Essence with L-Glutathione

Wednesday, May 13, 2020

Review: Natur Skincare Sleeping Mask Cica & Witch Hazel - Soothe Redness, Pore Minimizing & Flawless

Hi beauties

Review kali ini saya akan membahas brand yang baru memproduksi skin care pada produknya yaitu Natur Skincare Sleeping Mask Cica & Witch Hazel - Soothe Redness, Pore Minimizing & Flawless dengan varian Cica. Penasaran kan, bagaimana skin care terbaru dari Natur ini dapat bekerja baik pada kulit saya seperti produk hair care nya? Simak yaa!

Review Natur Skincare Sleeping Mask Cica & Witch Hazel -
Soothe Redness, Pore Minimizing & Flawless

Tuesday, May 12, 2020

Review: Bausch + Lomb Bio True

Hi beauties

Maaf ya beberapa bulan ini kurang produktif, padahal sudah mulai work from home nya juga sudah hampir dua bulan, namun pekerjaan malah semakin berantakan karena harus dapat berbagi dengan pekerjaan di rumah, di kantor, dan menulis. Mudah-mudahan Covid-19 ini segera berlalu ya, dan saya pun bisa kembali produktif lagi dan rutin dalam menulis review lagi. Jadi kali ini dimulai dari salah satu produk pembersih soft lenses yang bernama Bausch + Lomb Bio True. Disimak ya review nya!

Review Bausch + Lomb Bio True

Tuesday, March 24, 2020

Review: Maybelline Super Stay Ink Crayon (All Shades)

Hi readers!

Sudah tahu kan produk barunya Maybelline Super Stay Ink CrayonYes! Finally, akhirnya lipstick dengan model crayon ini rilis juga di Indonesia. Dengan banyak shades yang tersedia membuat kita para gincu lovers ini dapat bebas memilih warna-warna favorit dari produk Maybelline ini. This is really a lipstick never been this fun. Penasaran kan sebagus apa sih produk terbaru dari Maybelline ini. Scroll review nya sampai akhir ya!

Review Maybelline Super Stay Ink Crayon
 

Monday, March 16, 2020

Treatment & Review: Naavagreen Treatment & Naavagreen Milk Cleanser dan Skin Toner

Hi beauties

Masih ingat kan beberapa waktu lalu saya pernah membuat review mengenai produk Naavagreen sekaligus treatment juga. Nah, kali ini pun sama. Saya akan menulis review dengan brand yang sama Naavagreen, hanya saja dengan treatment dan juga produk yang berbeda. Enjoy ya!

Treatment & Review Naavagreen

Wednesday, March 4, 2020

Review: Raiku Cleansing Cream & Lip Cream (Shade: 01 Orange Lily)

Hi beauties

Masih ingat kan produk skin care dari Raiku yang pernah saya review sebelumnya? Nah, ternyata kali ini selain memproduksi produk skin care nya Raiku mengeluarkan produk make up nya, salah satunya lip cream yang akan saya review pada tulisan ini. Tidak hanya lip cream saja, cleansing cream nya juga akan sedikit saya review dari pengalaman saya pernah mencobanya beberapa waktu lalu. Disimak ya review nya!

Review Raiku Cleansing Cream & Lip Cream Shade: 01 Orange Lily

Thursday, February 27, 2020

Review: Azalea Gentle Facial Wash Wonder Skin (Variant: Pink)

Hi beauties!

Siapa disini yang masih suka bermalas-malasan buat membersihkan wajah? Kalau ada yang ngacung, berarti sama! Hahahaha. Tapi itu dulu, waktu jaman masih belum mengerti betapa pentingnya membersihkan wajah dan skin care - an rutin setiap hari. Sekarang, jangan sampai deh skip untuk membersihkan wajah, apalagi sebelum tidur karena hanya dalam beberapa hari saja akan terasa gimana akibatnya. Nah, kali ini saya ingin membagikan review dari produk facial wash yang baru saja saya coba dan pernah sempat penasaran karena review nya berseliweran juga. Produknya adalah Azalea Gentle Facial Wash Wonder Skin. Finally, saya bisa mencobanya juga!

Review Azalea Gentle Facial Wash Wonder Skin 

Tuesday, February 25, 2020

Review: Heavenly Blush Tummy Yogurt (All Variant)

Hi readers!

Siapa yang disini masih kekeuh untuk menerapkan pola hidup sehat? Harus dong ya pastinya, walaupun terkadang banyak sekali rintangan yang selalu menghadang dan menggangu. Mau tahu salah satu kenapa saya bisa stay healthy dengan banyaknya kesibukan setiap harinya? Saya minum Heavenly Blush Tummy Yogurt dong tentunya. Bedanya apa dengan yogurt lainnya? Mending disimak deh review nya!

Review Heavenly Blush Tummy Yogurt

Wednesday, February 12, 2020

Review: Macqueen New York Waterproof Pencil Gel Liner (Shade: Black)

Hi readers
Review produk Korea lagi nih! Pasti masih agak jarang mendengar produk yang satu ini, karena memang agak sulit mencari produk ini di Indonesia. Produk tersebut adalah Macqueen New York Waterproof Pencil Gel Liner, dengan shade warna hitam. Sebagus apa produknya? Yuk disimak!

Review Macqueen New York Waterproof Pencil Gel Liner Shade Black

Tuesday, February 11, 2020

Review: Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Hi readers!

Review kali ini adalah tentang salah satu skin care routine yang saya pakai sampai saat ini bahkan tadi pagi sebelum saya berangkat ke kantor saya tidak akan lupa memakainya. Produk nya adalah Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner. Produk yang wajib dicoba untuk para acne  dan bruntus fighter, kenapa? Yuk disimak review nya!


Review Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Monday, February 10, 2020

Review: Missha Perfect Eyebrow Styler (Shade: Dark Brown)

Hi readers!

Di review kali ini saya ingin berbagi info tentang salah satu produk eyebrow yaitu Missha Perfect Eyebrow Styler. Daripada berlama-lama yuk disimak review lebih lengkapnya!

Review Missha Perfect Eyebrow Styler

Sunday, February 2, 2020

Review: Marc Jacobs Remedy Concealer Pen (Shade 6: After Hours)

Hi readers!

Kali ini saya akan review salah satu produk concealer pen favorit saya, karena sebenarnya saya agak jarang juga sih memakai produk concealer ini. Concealer pen yang akan saya review adalah produk dari Marc Jacobs Remedy Concealer Pen Shade 6: After Hours. Yuk simak review nya!

Review Marc Jacobs Remedy Concealer Pen

Saturday, February 1, 2020

Review: Brun Brun Pink Magic Kiss & Blush

Hi readers

Nah, kalau yang satu ini adalah brand lokal yang sudah ada store nya di banyak mall. Nama brand nya adalah Brun Brun. Awal saya mendengar namanya memang terdengar lucu dan saya pikir itu adalah brand untuk anak-anak, namun ternyata salah. Memang tidak hanya make up dan skin care saja yang dijual, bahkan banyak aksesoris juga yang dijual oleh Brun Brun ini. Review dari produk Brun Brun yang akan saya ulas adalah produk Brun Brun Pink Magic Kiss & Blush. Scroll sampai akhir ya!

Review Brun Brun Pink Magic Kiss & Blush

Friday, January 31, 2020

Review: Missha Cotton Blush (Shade: Vintage Robe)

Hi readers

Sudah pada tahu pastinya, salah satu produk dari Korea yang semakin banyak produknya dikenal di Indonesia, yaitu Missha. Awal saya mencoba produk dari Missha ini memberikan banyak kelebihannya daripada kekurangannya. Salah satu produk yang akan saya review melalui tulisan ini adalah produk Missha Cotton Blush dengan shade Vintage Robe. Yuk disimak!

Review Missha Cotton Blush Shade Vintage Robe

Thursday, January 30, 2020

Review: Fanbo Beauty Blender

Hi readers

Sebenarnya ini adalah produk yang sudah lama saya pakai sampai sekarang. Hanya saja saya baru sempat untuk membuat tulisan review produknya. Produk yang lucunya kebangetan ini, karena dimulai dari packaging nya yang cute abis, warna nya yang pastel juga lucunya kebangetan pokoknya. Produk ini adalah beauty blender dari Fanbo. Yuk simak review nya!

Review Fanbo Beauty Blender

Wednesday, January 29, 2020

Review: Emina Creamy Tint (All Shade)

Hi readers!

Ini dia produk yang lagi happening beberapa waktu lalu, sampai beberapa shade nya habis dan susah sekali dicari. Apalagi karena beberapa waktu lalu produk ini masih limited dijual di online store resminya Emina. Ya, produknya adalah dari Emina, yaitu Emina Creamy Tint. Penasaran dong sama produk yang lagi banyak orang review dan orang cari ini. Yuk scroll sampai akhir ya.

Emina Creamy Tint

Monday, January 20, 2020

Review: Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner

Hi readers

Siapa yang disini harus banget wajib dan ngga pernah terlewati step menggunakan produk toner? Kalau iya, berarti samaan dong kita. Saya adalah orang yang haru banget pakai toner ketika melakukan rutinitas dalam menggunakan skin care. Makanya, jangan heran jika saya menggunakan berbagai varian toner karena selain ingin mengeksplorasi juga ingin mencari toner yang benar-benar cocok di wajah saya. Toner yang akan saya review pada tulisan kali ini adalah produknya Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner. Yuk simak review nya!

Review: Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner

Friday, January 17, 2020

Review: B-Lab I Am Just Cleansing Foam & Cleansing Water

Hi readers!

Semakin marak dan banyaknya produk Korea membuat saya sebagai salah satu beauty dan skin care enthusiast terkadang menjadi kalap ingin mencoba berbagai merk dan jenis nya. Apalagi produk-produknya Korea yang sudah tidak diragukan lagi kualtasnya. Makin penasaran dong jadinya. Nah, kali ini saya ingin review salah satu produk dengan brand B-Lab yang berasal dari Korea juga. Yuk scroll sampai akhir!

Review: B-Lab I Am Just Cleansing Foam & Cleansing Water

- POPULAR POST -