Saturday, February 1, 2020

Review: Brun Brun Pink Magic Kiss & Blush

Hi readers

Nah, kalau yang satu ini adalah brand lokal yang sudah ada store nya di banyak mall. Nama brand nya adalah Brun Brun. Awal saya mendengar namanya memang terdengar lucu dan saya pikir itu adalah brand untuk anak-anak, namun ternyata salah. Memang tidak hanya make up dan skin care saja yang dijual, bahkan banyak aksesoris juga yang dijual oleh Brun Brun ini. Review dari produk Brun Brun yang akan saya ulas adalah produk Brun Brun Pink Magic Kiss & Blush. Scroll sampai akhir ya!

Review Brun Brun Pink Magic Kiss & Blush

Produk Brun Brun Pink Magic Kiss & Blush ini awalnya saya iseng saja dan penasaran ketika saya masuk ke salah satu store nya Brun Brun ini. Sempat swatch di tangan, dan makin penasaran sampai akhirnya saya memutuskan untuk membelinya. Fungsi dari produk Brun Brun Pink Magic Kiss & Blush tidak hanya sebagai blush on saja, namun aman dan dapat digunakan juga sebagai lip tint juga. Sangat multifungsi sekali ya.

Packaging dari produknya sangat imut sekali, berwarna pink sama dengan shade yang dihasilkannya, berwarna pink juga. Isi kemasannya sebanyak 15 ml, dengan keterangan produk yang sudah jelas dan lengkap pada kemasannya. Sebenarnya jika mau mencoba produk ini dalam ukuran sample size juga ada, sebanyak 5 ml. Cocok sekali untuk yang ingin mencoba produknya terlebih dahulu atau untuk dibawa berpergian.


Kemasan Produk Brun Brun Pink Magic Kiss & Blush  

Produk ini berbentuk seperti tube dengan tutup berwarna pink yang lebih tua dan dapat diputar untuk membuka isi produknya.

Tutup Produk Brun Brun Pink Magic Kiss & Blush

Teksturnya sendiri seperti cream berwarna putih, namun ketika diaplikasikan pada pipi atau bibir dalam waktu beberapa menit saja akan berubah menjadi warna pink, ajaib sekali bukan? Wanginya juga enak dan tidak mengganggu penciuman. Namun, ketika pengaplikasian harus dapat menggunakannya dengan hati-hati, karena ketika produk ini sudah diaplikasikan dan terlalu banyak penggunaannya, akan menghasilkan warna pink yang sangat terang. Hanya perlu di swatch secukupnya saja, sudah memberikan warna pink yang cukup menyegarkan.

Tekstur Brun Brun Pink Magic Kiss & Blush

Swatch Brun Brun Pink Magic Kiss & Blush
- Buka tutup kemasan.
- Aplikasikan pada pipi atau bibir secukupnya dengan menggunakan jari tangan yang bersih.
- Rata kan sesuai keinginan.
- Tunggu beberapa saat hingga warna pink mulai muncul.
- Tutup kembali produk setelah selesai digunakan.
 
- Multifungsi, dapat digunakan sebagai blush on dan lip tint.
- Mudah dibawa kemana-mana karena kemasannya yang simpel.
- Harganya sangat terjangkau sekali.
- Ada ukuran yang lebih kecilnya, travel size dapat digunakan untuk berpergian atau sekedar mencoba produknya saja.
- Harus berhati-hati ketika pengaplikasian, karena dapat menghasilkan warna terlalu mencolok jika terlalu banyak menggunakannya.
Water, Glycerin, Isononyl Isononanoate, Polyacrylate-13, Cyclopentasiloxane, Octyldodecanol, Polyisobutene, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Octyldodecyl Xyloside, Sorbitan Caprylate, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Aloe Barbadensis Extract, Fragrance, Polysorbate 20, Sorbitan Isotearate, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Xylose, CI 45410.
Rp. 35.900,- (15 ml)
Rp. 19.900,- (5 ml)
Informasi lebih lanjut mengenai produk Brun Brun Pink Magic Kiss & Blush ini bisa kalian kunjungi melalui website dan media sosial resminya pada link dibawah berikut.

https://brunbrunparis.com/https://www.instagram.com/brunbrun_paris/https://www.facebook.com/brunbrunparisofficial/https://brunbrunparis.com/products/pink-magic-kiss-n-blush-15ml?_pos=2&_sid=5766d05b5&_ss=r

Sekian review dari produk Brun Brun Pink Magic Kiss & Blush ini, mudah-mudahan bisa bermanfaat bagi pembaca semua ya!

Brun Brun Pink Magic Kiss & Blush

Jangan lupa baca review dan tulisan saya yang lain di www.dea-ms.com ya. Xoxo!

This is a not sponsored post. I buy Brun Brun product by self then I test and review and what i wrote is my honest review based on my personal experience. Thanks.
Team:

https://www.dea-ms.com/search/label/makeup


16 comments:

  1. ini bisaan deh kalo buat lip juga. soalnya kan ada produk tetangga yang packaging hampir sama kaya ini tapi buat cheek aja...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa ini 2 in 1 tehhh, mayan bagus buat nambah koleksi

      Delete
  2. aku tuh selalu penasaran sama brand ini tapi masih belom sempet coba mana makin sini makin gemes bgt produknya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya beb, mayan bagus produknya..lipcream nya jugaa murah

      Delete
  3. Multi Fungsi sekali yang Teh, sikecil mungil ini.. Belum penah coba,, review nya bagus bangeut teh

    ReplyDelete
  4. Wah, aku baru tahu dengan produk seperti ini. Aku kira ini moisturizer. Eh ternyata bisa jadi berwarna pink ya. Bisa buat blush on dan liptint juga. Tambahin fotomu yang lagi pake dong Beib, kepengen tahu deh hasilnya. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe, iya nanti diupload lagi yaa kalo sempet, kemaren lupa ga taken pict akunya hehe

      Delete
  5. Mantul juga yaa Teh blush satu ini nanti kalo mampir ke Brunbrun mau coba juga ah hehe

    ReplyDelete
  6. Produk ini multifungsi dan juga murah jadi tertarik beli

    ReplyDelete
  7. Warnanya lucušŸ¤©praktis juga. Bisa buat liptint dan blush on. SukašŸ˜Š

    ReplyDelete
  8. aku belum pernag sama sekali masuk ke outletnya brun-brun padahal sering liat dimana-mana. nanti coba main aah sekaliat liat produk ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa wajib mampir beb, banyak racun berseliweran hahaha

      Delete

Thank you for kindly comment.
Please do not leave an active link because it will be considered as a spam.
For asking more: deams1990@gmail.com

Xoxo!

- POPULAR POST -