Thursday, December 5, 2019

Review: The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Clay Mask

Hi para acne fighters
Koleksi perawatan kulit saya bertambah nih, semenjak saya mencoba beberapa produk dari brand The Body Shop ini. Kali ini saya mencoba clay mask, walaupun sebetulnya saya adalah orang yang cenderung malas sekali jika bermasker menggunakan jenis clay mask ini. Tapi, pertama saya mencoba produk clay mask dari The Body Shop ini kok enak ya? Yuk simak review nya!

Review The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Clay Mask
 

Thursday, November 28, 2019

Review: Indowoman Lipmatte (All Shade)

Hi beauties
Racun baru lagi nih, dari produk lokal tercinta dengan produknya adalah lip matte dari brand Indowoman. Penasaran? Scroll review nya sampai selesai yah!

Review Indowoman Lip Matte (All Shade)

Tuesday, November 26, 2019

Review: Purbasari BB Cream Brightening Cool

Hi beauties!
Siapa disini yang lebih senang menggunakan bb cream ketimbang moisturizer? Karena terkadang sudah merasa cukup dengan menggunakan bb cream saja yang hasilnya pun sama-sama melembabkan. Nah, ada produk bagus masih dari Purbasari yaitu Purbasari BB Cream Brightening Cool. Penasaran sebagus apa bb cream nya? Yuk, disimak terus sampai akhir ya!

Review: Purbasari BB Cream Brightening Cool

Monday, November 25, 2019

Review: Purbasari Eye liner Pen

Hi beauties!
Masih ingin review produknya Purbasari nih. Kali ini saya akan me-review produk dari Purbasari lagi yaitu produk eye liner pen. Tetap stay dan scroll sampai akhir ya!

Review Purbasari Eye liner Pen

Sunday, November 24, 2019

Collab: with Beautiesquad #VillainMakeup #Purbasari #November2019

Hi beauties!

Terkadang mengikuti collab make up itu adalah suatu keharusan agar tangan tidak kaku, apalagi dengan banyaknya produk yang berdatangan kian hari. Apalagi jika collab nya sudah di sponsori, makin semangat deh membuat kreasi make up nya. Nah, Kali ini collab make up saya bertemakan villain make up yang saya ikuti dengan komunitas Beautiesquad.


Collab with Beautiesquad "Villain Make up"

Saturday, November 23, 2019

Review: Purbasari Lipstick Color Matte New Shimmering

Hi beauties
Produk andalan yang selalu saya gunakan salah satunya adalah lipstick. Salah warna lipstick dapat merusak penampilanmu loh, karena ternyata warna lipstick itu sebenarnya mempengaruhi bagaimana karakter kamu pada saat menggunakan produk tersebut. Nah, semangat dong untuk meracuni kalian dengan produk lipstick lagi. Kali ini adalah produknya Purbasari Lipstick Color Matte New Shimmering. Scroll terus sampai akhir ya.

Review Purbasari Lipstick Color Matte New Shimmering

- POPULAR POST -