Monday, July 15, 2019

Collab: with BHB #MyJuneFavorite #July2018 #Top10MusicOnJune

Bercerita di bulan Juni lalu yang merupakan bulan kurang produktif dalam hal segalanya. Baik bekerja, menulis, beraktifitas, karena amsih terbawa suasana liburan lebaran kemarin sepertinya. Inginnya bermalas-malasan sampai bulan depan, dan ternyata karena hal itu menyebabkan reputasi di media sosial semakin menurun. Bagaimana tidak? Menulis malas, posting malas, ikut acara event hoream, dan sebagainya. Bagaimana brand mau melirik kita kalo begini caranya. Sempat berkonsultasi juga dengan beberapa teman, dan alhamdulillah semakin terbuka lebar semangat dan perasaan untuk kembali menulis dan beraktifitas di dunia maya dari rasa malas yang menyangkut di bulan lalu, dan kemungkinan akan ada beberapa hal baru yang akan ditulis didalam blog ini, agar tidak terlalu membosankan.

Nah, ini adalah salah satu semangat saya sebagai tulisan pembuka di bulan ini, dengan bergabung mengikuti collab nya komunitas Bandung Hijab Blogger yang kedua kalinya (Maaf saya jarang ikutan collab karena beberapa hal yang harus saya bagi-bagi, kerjaan, dateline, ngurus anak, dan lain sebagainya but i always love you BHB). 

Collab kali ini bertemakan tentang favorite things di bulan Juni lalu, daripada membahas per-beauty-an atau per-skincare-an mending kali ini saya ingin berbagi sedikit mengenai random content yang belum pernah saya buat sebelumnya, kita akan membahas mengenai top 10 musik selera saya tentunya yang selalu di putar-putar di bulan Juni lalu supaya pembaca blog saya tidak bosan hehe. Tenang, walaupun beberapa orang tahu musik saya rock semua, tapi tenang di bulan Juni kemarin tidak semua genre aliran keras semua kok yang akan saya share hehe. Karena serius loh, saya ini emang senang dengan semua jenis lagu, apalagi kalau lagunya enak, tidak harus alisan keras aja pasti akan saya coba dengar.

Collab with BHB "My June Favorite"

Sorry for annoying photo


Baiklah mari kita hitung ala-ala countdown gitu yah. Top 10 Music on June by Dea MS.

Thursday, June 27, 2019

Review: Biore Perfect Cleansing Water Soften Up #Perfec7Swipe

Sebagai salah satu pengguna make up yang rutin setiap harinya, siapa yang pada akhirnya malas sekali membersihkan muka?
"Sayaaaaa!!!" Teriak keras. Hehe. Jujur saja, saya adalah salah satu orang yang paling malas untuk membersihkan muka, padahal aktifitas saya sehari-hari yang berada di luar rumah juga selalu berpergian dengan menggunakan make up, walaupun make up ringan tetap saja namanya make up, dan saya sebenarnya tahun juga sadar hal tersebut adalah kesalahan fatal, apalagi beberapa waktu lalu saya selalu mengeluh dengan jerawat.

Biore Perfect Cleansing Water Soften Up

Wednesday, June 26, 2019

Update Harga Keju Cheddar Sebelum Lebaran Tahun Ini

Hi readers!

Siapa sih yang tidak suka dengan keju? Nah saya punya beberapa info nih mengenai keju. Disimak ya!  

Keju from google.com