Monday, November 11, 2019

Lifestyle: Transportasi Unggul, Dukung Indonesia Maju

Transportasi merupakan salah satu kebutuhan yang sangat diperlukan oleh setiap orang untuk melakukan aktivitas dalam setiap harinya. Karena sudah menjadi salah satu bagian dari kehidupan masyarakat, transportasi sudah dapat dikatakan sebagai salah satu faktor dalam membangun perekonomian dan pariwisata suatu negara, khususnya di Indonesia.

Transportasi Unggul, Dukung Indonesia Maju via dephub.go.id

Friday, November 8, 2019

Review: Safi Age Defy (Skin Booster, Makeup Remover, Gold Water Essence dan Youth Elixir)

Hi readers!
Siapa yang disini belum coba produknya Safi? Jangan sampai menyesal deh, seperti saya yang baru mencoba produknya ini. Tapi untung saja pada akhirnya saya bisa mencoba produk Safi kali ini dan sudah tidak diragukan lagi deh hasil dari produk Safi.

Sedikit bercerita tentang produknya, produk Safi ini merupaka skincare halal no 1 di negara Malaysia yang teruji, natural, dan halal. Udah paket lengkap deh ya Safi ini. Kali ini saya akan review mengenai salah satu series produk barunya Safi yaitu rangkaian Safi Age Defy.

Safi Age Defy


Tuesday, November 5, 2019

Review: Fanbo Precious White BB Aqua Foundation (All Shade)

Beberapa waktu kemarin saya sempat coba DD Cushion, kali ini ada salah satu produk yang tidak kalah menarik dan wajib banget untuk saya review. Sama-sama cushion juga, namun ini adalah BB Aqua Foundation yang kemasannya juga seperti produk cushion. Melihat packaging nya aja saya sudah benar-benar tertarik dengan produk Fanbo ini, bagaimana tidak? Mending baca review nya sampai akhir yuk!

Fanbo Precious White BB Aqua Foundation (All Shade)


Sunday, November 3, 2019

Review: Lacoco Watermelon Glow Mask

Finally, rasa penasaran saya terbayar dengan dapat mencoba salah satu produk Lacoco ini. Sepenasaran itukah? Kenapa sih penasaran? Yuk simak kenapa sih sepenasaran sekali sama produk Lacoco Watermelon Glow Mask ini, scroll terus ya review nya sampai akhir.

Review: Lacoco Watermelon Glow Mask

Tuesday, October 22, 2019

Review: Lanore DD Cushion (Shade: 01 Fair)

Setelah dimulai dengan munculnya AA, BB, dan CC baik berbentuk cream juga cushion, kali ini Lanore mempunyai produk barunya yaitu DD Cushion. Walaupun sebenarnya EE juga sudah ada loh, cuma belum happening aja terdengarnya. Lalu bedanya apa sih DD ini dengan AA, BB, CC, atau EE? Yuk simak review nya.

Review: Lanore DD Cushion


Friday, October 18, 2019

Review: Hilya Light Essence

Nah, ini dia produk nya Hilya yang beberapa waktu lalu saya ceritakan di tulisan Treatment: Hilya Syar’i Aestethic Clinic, dan kali ini akan saya menepati janji saya untuk review produk light essence ini.

Review: Hilya Light Essence

- POPULAR POST -