Sunday, August 2, 2020

Event: Press Conference Lemonilo x The Baldys

Hi readers!

Beberapa waktu lalu tepatnya pada 28 Juli 2020, saya diundang untuk mengikuti acara Press Conference Lemonilo x The Baldys melalui aplikasi Zoom Meeting.

Poster Event: Press Conference Lemonilo x The Baldys
 

Sunday, July 26, 2020

Review: Azalea Amazing Brightening Face Serum

Hi beauties

Produk kali ini yang akan saya review adalah salah satu brand produk lokal punya yang selalu memberikan kejutan dalam produk-produk barunya. Produk nya adalah Azalea Amazing Brightening Face Serum. Brand Azalea ini sudah mulai banyak ditemukan di pasaran bukan! Yuk disimak sampai akhir review nya.

Review Azalea Amazing Brightening Face Serum

Friday, July 24, 2020

OOTD & Review: Novella Scarf x Lactacyd #LoveYourselfCompletely

Hi beauties

Buat yang udah bosen baca review tentang per-make up-an dan per-skin care-an di blog saya, untuk tulisan kali ini saya ingin menulis sedikit review yang berbeda kembali yaitu tentang salah satu brand hijab yang wajib kalian punya, minimal salah satu koleksinya deh, hehe. Brand hijab tersebut adalah Novella Scarf yang kini sedang menyuarakan campaign nya juga yaitu #LoveYourselfCompletely dengan salah satu brand pembersih alat kewanitaan yaitu Lactacyd. Scroll terus ya sampai akhir!

OOTD & Review: Novella Scarf x Lactacyd #LoveYourselfCompletely
 

Wednesday, July 22, 2020

Review: Azalea Gentle Facial Wash Oil Control & Anti Acne (Variant: Blue)

Hi beauties

Masih ingat facial wash Azalea pada tulisan sebelumnya? Nah, review kali ini masih membahas jenis produk yang sama yaitu facial wash namun berbeda varian, yaitu Azalea Gentle Facial Wash Oil Control & Anti Acne. Scroll sampai bawah ya review nya!

Review Azalea Gentle Facial Wash Oil Control & Anti Acne

Tuesday, July 7, 2020

Review: essen HERB Tea Tree Toner

Hi beauties

Ada toner favorit baru saya nih, brand yang berasal dari Korea bernama essen HERB Tea Tree Toner dengan pure tea tree. Sebagus apa? Yuk disimak review nya!
Review essen HERB Tea Tree Toner

Friday, May 22, 2020

Review: OMO! Cupra Silk Facial Mask (All Variant)

Hi beauties

Mulai kembali untuk produktif dan rutin menulis lagi ya. Kali ini review yang akan saya bagikan adalah review dari salah satu produk favorit yaitu sheet mask dari brand Korea punya. Memang brand nya masih terdengar asing di telinga, tapi ternyata produknya bikin nagih buat di pakai lagi loh! Brand dari sheet mask ini bernama OMO! Yuk scroll terus sampai akhir!

OMO! Cupra Silk Facial Mask

- POPULAR POST -