Sunday, November 29, 2020

Review: Westcare [All In One Brightening Face Wash & Glowing Moist Cloud Creme]

Hi beauties

Siapa sih yang tidak memimpikan kulit glowing dan sehat? Dalam memasuki usia kepala tiga ini, saya mulai benar-benar selected untuk memilih skin care. Tidak hanya kandungannya saja yang saya perhatikan, tetapi packaging nya pun menjadi salah satu kriteria saya dalam memilih suatu produk, sama halnya skin care. Westcare adalah salah satu brand lokal yang baru mulai memasarkan produknya pada bulan Mei 2020 lalu, dan saya benar-benar jatuh cinta dengan skin care ini. Penasaran kenapa? Yuk simak review nya sampai akhir ya!
 
Westcare All In One Brightening Face Wash & Westcare Glowing Moist Cloud Creme
Review: Westcare All In One Brightening Face Wash & Westcare Glowing Moist Cloud Creme
 

Saturday, November 28, 2020

Review: Tetap Aman dan Nyaman Menggunakan Gendongan Tweeling & Co Sambil Beraktivitas

Menginjak usia kepala tiga, membuat badan rasanya sudah tidak karuan jika diharuskan menggendong anak. Apalagi kalau anak sudah mulai bertambah bebannya. Namun, hal demikian tidak lagi dihiraukan dengan adanya sling baby yang diproduksi oleh Tweeling & Co yang bernama Tweeling & Co Premium Baby Sling. Penasaran dengan produknya seperti apa, jangan di skip ya sampai bawah!


Tetap Aman dan Nyaman Menggunakan Gendongan Tweeling & Co Sambil Beraktivitas

Friday, November 27, 2020

Lifestyle: Tenyata Paula Verhoeven alias Baim Paula Doyan Makan Mie Lemonilo #BaimPaulaxLemonilo

Halohaaa para readers semua! 

Masih berbicara dengan produk mie nya Lemonilo nih yang sampai saat ini menjadi favoritnya saya dan keluarga. Ternyata pas banget lagi youtube-an, ngga sengaja saya menemukan video youtube nya Paula Verhoeven alias Baim Paula sedang menyantap makanan favoritnya yang sama dengan makanan favorit saya, apa lagi dong kalau bukan Lemonilo.

Baim Paula dan Lemonilo
Sumber: Youtube Baim Paula

Thursday, November 26, 2020

Treatment & Review: Dermies

Hi beauties

Siapa sih yang tidak tahu tempat treatment kekinian Dermies ini? Pada tulisan saya beberapa tahun kebelakang, saya sempat menulis review dari produk skin care Dermies khusus untuk acne prone karena pada saat itu kebetulan kondisi kulit wajah saya sedang berjerawat sekali. Hanya saya saya belum sempat mengulas treatment yang sudah saya jalani pada saat itu.

Nah, Dermies sudah membuka cabang baru lagi. Kini lokasinya berada di Jalan Pasirkaliki No. 207 Bandung. Walaupun Dermies Festival City Link lebih dekat dari rumah, rasa penasaran untuk mencoba treatment di cabang barunya ini akhirnya terpenuhi.

Treatment dan Review Dermies

Tuesday, October 27, 2020

Review: Helloganic - One A Day Sheet mask

Hi beauties

Kali ini saya ingin meracuni kalian lagi, untuk kalian team sheetmask wajib merapat dan membaca review ini sampai akhir ya. Kenapa? Karena kali ini saya akan mengulas review mengenai produk sheet mask yang berasal dari Korea, bernama Helloganic. Bedanya dari sheet mask lainnya, produk ini benar-benar organik dan aman untuk bumil dan busui. Disimak ya review nya!

Review Helloganic Sheet mask
 

Wednesday, October 21, 2020

Lifestyle: Pengumuman Ria Ricis Kenapa Harus Ikut Giveaway Lemonilo #RiaRicisxLemonilo

Hi hi hi readers

Masih ingat kan sama produk mie favorit saya, Lemonilo. Ternyata tidak terasa Lemonilo sudah berulang tahun dan di spesial momen ulang tahun nya kali ini, bersama Ria Ricis ada giveaway yang harus sekali kalian ikuti, karena hadiahnya bernilai sampai jutaan rupiah.

Ria Ricis dan Lemonilo
Sumber: Youtube Ria Ricis
  

- POPULAR POST -