Monday, February 15, 2021

Review: Aqua Reflections x Sociolla

Hi beauties!
 
Tahu banget kan sekarang ini sedang banyak sekali trend glowing skin dan juga glass skin sehingga banyak sekali berbagai investasi yang dilakukan untuk produk perawatan kulit. Tapi, terkadang banyak sekali yang kurang menyadari bahwa terhidrasinya kulit dari dalam pun sama pentingnya dengan perawatan kulit yang dijalani. Apalagi di tahun baru ini yang sudah kita jalani setiap harinya. Tidak terasa musim hujan dan panas pun mulai tidak menentu. Cuaca siang yang kadang terasa panas dan tiba-tiba dingin karena hujan membuat kulit harus tetap terjaga, karena dengan kondisi tersebut kulit badan apalagi kulit wajah akan rentang dengan kering. Nah, supaya tetap terhidrasi dengan baik, so kali ini Sociolla yang sudah tidak asing lagi untuk kalian para si tukang belanja produk kecantikan, seperti saya salah satunya sedang melakukan kolaborasi dengan Aqua Reflections. Hubungannya dengan produk kecantikan dan Aqua Reflections apa ya? Scroll terus ya tulisannya sampai akhir. Soalnya bakal ada beberapa produk skincare yang akan saya review juga, yang cocok di saat cuaca tidak menentu seperti sekarang ini. Agar kulit tetap sehat, lembab, dan bisa terhidrasi dengan baik.

Aqua Reflections x Sociolla

Sunday, February 14, 2021

Review: Azalea Zaitun Oil With Habbatussauda Oil dan Azalea Zaitun Oil With Rosehip Oil

Hi beauties

Siapa sih yang belum tahu produknya Azalea yang sampai saat ini terus berinovasi dalam meningkatkan kualitas dan berbagai macam produknya? Wajib banget deh kepoin untuk yang belum tahu produknya Azalea ini. Nah, pada tulisan kali ini saya akan mengulas produknya Azalea Zaitun Oil yang memiliki dua varian yaitu Azalea Zaitun Oil with Rosehip Oil dan Azalea Zaitun with Habbatussauda Oil. Yuk disimak review nya.

Review Azalea Zaitun Oil With Habbatussauda Oil dan Azalea Zaitun Oil With Rosehip Oil
 

Thursday, January 28, 2021

Review: Pixy Stay Last Serum Foundation & Pixy Pore Cleanse Micellar Foam

Hi beauties
 
Siapa sih yang tidak tahu brand nya Pixy yang semakin sini, semakin inovatif dalam mengeluarkan produk-produk andalannya. Yap! Kali ini Pixy mengeluarkan produk yang sempat happening beberapa waktu lalu dan berseliweran di media sosial dengan review yang bagus pula. Produknya adalah Pixy Stay Last Serum Foundation dan juga Pixy Pore Cleanse Micellar Foam. Penasaran review lebih lengkapnya kan? Simak review dari tulisan saya kali ini sampai akhir ya!

Review Pixy Stay Last Serum Foundation dan Pixy Pore Cleanse Micellar Foam
 

Sunday, November 29, 2020

Review: Westcare [All In One Brightening Face Wash & Glowing Moist Cloud Creme]

Hi beauties

Siapa sih yang tidak memimpikan kulit glowing dan sehat? Dalam memasuki usia kepala tiga ini, saya mulai benar-benar selected untuk memilih skin care. Tidak hanya kandungannya saja yang saya perhatikan, tetapi packaging nya pun menjadi salah satu kriteria saya dalam memilih suatu produk, sama halnya skin care. Westcare adalah salah satu brand lokal yang baru mulai memasarkan produknya pada bulan Mei 2020 lalu, dan saya benar-benar jatuh cinta dengan skin care ini. Penasaran kenapa? Yuk simak review Westcare sampai akhir ya!
 
Westcare All In One Brightening Face Wash & Westcare Glowing Moist Cloud Creme
Review: Westcare All In One Brightening Face Wash & Westcare Glowing Moist Cloud Creme
 

Saturday, November 28, 2020

Review: Tetap Aman dan Nyaman Menggunakan Gendongan Tweeling & Co Sambil Beraktivitas

Menginjak usia kepala tiga, membuat badan rasanya sudah tidak karuan jika diharuskan menggendong anak. Apalagi kalau anak sudah mulai bertambah bebannya. Namun, hal demikian tidak lagi dihiraukan dengan adanya sling baby yang diproduksi oleh Tweeling & Co yang bernama Tweeling & Co Premium Baby Sling. Penasaran dengan produknya seperti apa, jangan di skip ya sampai bawah!


Tetap Aman dan Nyaman Menggunakan Gendongan Tweeling & Co Sambil Beraktivitas

Friday, November 27, 2020

Lifestyle: Tenyata Paula Verhoeven alias Baim Paula Doyan Makan Mie Lemonilo #BaimPaulaxLemonilo

Halohaaa para readers semua! 

Masih berbicara dengan produk mie nya Lemonilo nih yang sampai saat ini menjadi favoritnya saya dan keluarga. Ternyata pas banget lagi youtube-an, ngga sengaja saya menemukan video youtube nya Paula Verhoeven alias Baim Paula sedang menyantap makanan favoritnya yang sama dengan makanan favorit saya, apa lagi dong kalau bukan Lemonilo.

Baim Paula dan Lemonilo
Sumber: Youtube Baim Paula

- POPULAR POST -