Monday, January 20, 2020

Review: Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner

Hi readers

Siapa yang disini harus banget wajib dan ngga pernah terlewati step menggunakan produk toner? Kalau iya, berarti samaan dong kita. Saya adalah orang yang haru banget pakai toner ketika melakukan rutinitas dalam menggunakan skin care. Makanya, jangan heran jika saya menggunakan berbagai varian toner karena selain ingin mengeksplorasi juga ingin mencari toner yang benar-benar cocok di wajah saya. Toner yang akan saya review pada tulisan kali ini adalah produknya Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner. Yuk simak review nya!

Review: Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner

Friday, January 17, 2020

Review: B-Lab I Am Just Cleansing Foam & Cleansing Water

Hi readers!

Semakin marak dan banyaknya produk Korea membuat saya sebagai salah satu beauty dan skin care enthusiast terkadang menjadi kalap ingin mencoba berbagai merk dan jenis nya. Apalagi produk-produknya Korea yang sudah tidak diragukan lagi kualtasnya. Makin penasaran dong jadinya. Nah, kali ini saya ingin review salah satu produk dengan brand B-Lab yang berasal dari Korea juga. Yuk scroll sampai akhir!

Review: B-Lab I Am Just Cleansing Foam & Cleansing Water

Friday, December 27, 2019

Event & Review: Organic First, Beautiful Always #ZayanaXBVY

Hola readers and beauties
Senang sekali rasanya menuju detik-detik di akhir tahun namun masih mencoba produktif, karena pastinya itu salah satu bentuk karunia Allah Swt pada kita yang harus selalu disyukuri. Berbicara tentang syukur, teringat dalam event yang saya hadiri di weekend kemarin bersama teman-teman Blogger Vlogger Yeppo dan Zayana Organic yang mengingatkan akan rasa syukur dan cinta kita terhadap Bumi ini salah satunya dengan menggunakan barang apapun yang ramah lingkungan. Penasaran kan bagaimana keseruan event nya, yuk scroll sampai akhir!

Event & Review : Organic First, Beautiful Always #ZayanaXBVY

Thursday, December 5, 2019

Review: The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Clay Mask

Hi para acne fighters
Koleksi perawatan kulit saya bertambah nih, semenjak saya mencoba beberapa produk dari brand The Body Shop ini. Kali ini saya mencoba clay mask, walaupun sebetulnya saya adalah orang yang cenderung malas sekali jika bermasker menggunakan jenis clay mask ini. Tapi, pertama saya mencoba produk clay mask dari The Body Shop ini kok enak ya? Yuk simak review nya!

Review The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Clay Mask
 

Thursday, November 28, 2019

Review: Indowoman Lipmatte (All Shade)

Hi beauties
Racun baru lagi nih, dari produk lokal tercinta dengan produknya adalah lip matte dari brand Indowoman. Penasaran? Scroll review nya sampai selesai yah!

Review Indowoman Lip Matte (All Shade)

Tuesday, November 26, 2019

Review: Purbasari BB Cream Brightening Cool

Hi beauties!
Siapa disini yang lebih senang menggunakan bb cream ketimbang moisturizer? Karena terkadang sudah merasa cukup dengan menggunakan bb cream saja yang hasilnya pun sama-sama melembabkan. Nah, ada produk bagus masih dari Purbasari yaitu Purbasari BB Cream Brightening Cool. Penasaran sebagus apa bb cream nya? Yuk, disimak terus sampai akhir ya!

Review: Purbasari BB Cream Brightening Cool

- POPULAR POST -