Friday, December 31, 2021

Motherhood: Ibu Sigap, Anak Sehat dan Ceria #PanduanBunda #SuperBunda #BundakuHeroku

Ternyata menjadi seorang Ibu yang katanya tidaklah mudah, namun setelah dijalani ternyata sangatlah menyenangkan. Menjadi Ibu yang selalu sigap pun ternyata susah susah gampang, namun setelah dijalani semuanya akan terasa menyenangkan.

Saya dan Triple A
 

Monday, December 6, 2021

Review: Scarlett By Felicia Angelista Skincare [Brightly Essence Toner, Brightly Ever After Serum & Glowtening Serum]

Hi beauties

Masih dengan salah produk skin care favorit saya nih! Yap, Scarlett By Felicia Angelista yang beberapa waktu lalu sempat saya review untuk produk brightening series nya. Dan kini ada satu produk baru nya dalam rangkaian brightening series tersebut, yaitu Scarlett Brightly Essence Toner. Dua serum andalan nya juga bikin repurchase lagi deh, yaitu Scarlett Brightly Ever After Serum dan Scarlett Glowtening Serum. Yuk ulas lagi review nya!

Review Scarlett Brightly Essence Toner, Brightly Ever After Serum & Glowtening Serum
 

Sunday, September 26, 2021

Review: Scarlett By Felicia Angelista Skincare [Brightening Series]

Hi beauties
 
Saking cinta nya dengan produk Scarlett By Felicia Angelista ini, membuat saya selalu ingin mencoba terus produk barunya. Hingga akhirnya semua rangkaian brightening series Scarlett By Felicia Angelista pun saya putuskan untuk mencobanya, disamping terdapat rangkaian acne nya juga.

Review Scarlett By Felicia Angelista Brightening Series

Sunday, September 5, 2021

Event: Scarlett X Song Joong Ki #ScarlettXSongJoongKi #GlowingWithScarlett #Scarlettwhitening #SeeTheBeautyInEverydayThings

Hi beauties
 
Siapa sih yang ngga tahu produk Scarlett yang terus berseliweran di media sosial. Brand lokal satu ini, memang selalu membuat surprise-surprise yang tidak terduga. Produknya pun benar-benar ngga cuma umbar-umbar janji, beberapa waktu lalu pun sudah saya review beberapa produknya dan memang hasilnya ngga ngebohongin. 
 
Scarlett

Wednesday, August 4, 2021

Review: Scarlett By Felicia Angelista Skincare [Brightly Ever After Cream Day & Night]

Hi beauties

Kembali dengan review produk yang selalu berseliweran di media sosial, Scarlett By Felicia Angelista. Kali ini produk Scarlett yang akan saya review adalah produk day cream dan night cream nya dari varian Brightly Ever After Cream nya ya. Scroll sampai akhir ya!

Review Scarlett By Felicia Angelista Skincare [Brightly Ever After Cream Day & Night]

Saturday, July 24, 2021

Review: Ryoona x Patricia Stephanie All In One Daily Cleanser dengan (Ry)cycle Program

Hi beauties

Pernah kebingungan ngga sih setiap membersihkan wajah karena produk yang dipakai masih meninggalkan sisa noda dan membuat kulit menjadi kering. Saya pun selama ini terkadang masih menemukan beberapa produk yang kurang pas untuk dipakai, sampai akhirnya pencarian telah selesai setelah saya menemukan produk All In One Daily Cleanser dari Ryoona. Penasaran dong sama review nya, wajib scroll sampai bawah yah!
 
Review Ryoona x Patricia Stephanie All In One Daily Cleanser
  

- POPULAR POST -