Saturday, July 24, 2021

Review: Ryoona x Patricia Stephanie All In One Daily Cleanser dengan (Ry)cycle Program

Hi beauties

Pernah kebingungan ngga sih setiap membersihkan wajah karena produk yang dipakai masih meninggalkan sisa noda dan membuat kulit menjadi kering. Saya pun selama ini terkadang masih menemukan beberapa produk yang kurang pas untuk dipakai, sampai akhirnya pencarian telah selesai setelah saya menemukan produk All In One Daily Cleanser dari Ryoona. Penasaran dong sama review nya, wajib scroll sampai bawah yah!
 
Review Ryoona x Patricia Stephanie All In One Daily Cleanser
  

Wednesday, July 14, 2021

Review: ElsheSkin Radiant Supple Serum & Radiant Skin Serum

Hi beauties

Gimana nih PPKM nya? Mudah-mudahan selalu sehat ya dan tetap jaga imunitas juga. Salah satu cara menjaga imunitas itu, yaitu jangan lupa skin care an, karena kalau wajah sehat pasti bikin imunitas menjadi naik juga. Nah, kebetulan banget juga nih usia kehamilan ketiga saya kali ini sudah memasuki trimester ketiga, walaupun sudah memasuki trimester ketiga bukan berarti pemilihan skin care sudah bisa sembarangan ya, saya tetap agak selected dalam memilih skin care apalagi saat kehamilan sekarang ini. 

Untungnya, setelah berkonsultasi terlebih dahulu akhirnya saya menemukan kembali salah satu skin care yang bumil dan busui friendly juga nih untuk produk serumnya yaitu brand lokal punya dari ElsheSkin. Penasaran kan hasil dan bagaimana review produknya? Scroll sampai akhir ya!

Review ElsheSkin Radiant Supple Serum dan ElsheSkin Radiant Skin Serum

 

Sunday, May 9, 2021

Review: Prenavita Milk Vanilla Flavoured

Hi beauties
 
Gimana nih puasanya? Sudah tinggal menghitung beberapa hari lagi ya menjelang hari kemenangan tiba. Ramadhan kali ini berhubung saya memasuki kehamilan ketiga, jadwal puasa saya menjadi sedikit terganggu karena "bawaan" kali ya, jadi sudah alhamdulillah sekali kalau seharian bisa kuat puasa, dan entah kenapa "kata" beberapa orang yang sudah mengalami kehamilan ketiga, memang terasa lebih "berbeda" dari kehamilan sebelumnya, dan ini memang terasa sekali pada perbedaannya pada kehamilan saya saat ini.
 
Nah, agar tetap kuat dan sehat selalu selama kehamilan ini jangan lupa asupan-asupan yang bernutrisi ya, salah satunya dengan mengkonsumsi produknya Prenavita dengan rasa Milk Vanilla Flavoured ini. Rasanya bagaimana? Apakah aman untuk ibu hamil? Yuk simak review lengkapnya!

Review Prenavita Milk Vanilla Flavoured
 

Thursday, April 1, 2021

Review: Scarlett By Felicya Angelista Skin Care [Acne Serum & Whitening Facial Wash]

Hi beauties

Setelah beberapa waktu lalu mencoba produk body care nya Scarlett, akhirnya karena rasa penasaran saya mencoba juga beberapa produk skin care nya juga yang sudah berseliweran dengan review bagus nya di media sosial. Nah, skin care yang saya coba ini adalah produk Scarlett Acne Serum dan Scarlett Whitening Facial Wash. Disimak ya review nya!

Review Scarlett By Felicya Angelista Skin Care
 

Wednesday, March 31, 2021

Review: Azalea Amazing Glass Skin Face Serum

Hi beauties

Masih inget kan trend glass skin yang sempat saya ceritakan di tulisan sebelumnya di bulan kemarin. Ternyata salah satu brand lokal punya ngga mau ketinggalan juga untuk berinovasi memperkenalkan produk barunya. Siapa sih yang ngga tahu brand Azalea ini yang sudah berseliweran dimana-mana baik online store maupun offline store terdekat kalian? Jadi, Azalea ini memperkenalkan produk barunya yaitu Azalea Amazing Glass Skin Face Serum. Penasaran dong bagaimana review lebih lengkapnya, scroll terus ya sampai bawah!

Review Azalea Amazing Glass Skin Face Serum 

Monday, February 15, 2021

Review: Aqua Reflections x Sociolla

Hi beauties!
 
Tahu banget kan sekarang ini sedang banyak sekali trend glowing skin dan juga glass skin sehingga banyak sekali berbagai investasi yang dilakukan untuk produk perawatan kulit. Tapi, terkadang banyak sekali yang kurang menyadari bahwa terhidrasinya kulit dari dalam pun sama pentingnya dengan perawatan kulit yang dijalani. Apalagi di tahun baru ini yang sudah kita jalani setiap harinya. Tidak terasa musim hujan dan panas pun mulai tidak menentu. Cuaca siang yang kadang terasa panas dan tiba-tiba dingin karena hujan membuat kulit harus tetap terjaga, karena dengan kondisi tersebut kulit badan apalagi kulit wajah akan rentang dengan kering. Nah, supaya tetap terhidrasi dengan baik, so kali ini Sociolla yang sudah tidak asing lagi untuk kalian para si tukang belanja produk kecantikan, seperti saya salah satunya sedang melakukan kolaborasi dengan Aqua Reflections. Hubungannya dengan produk kecantikan dan Aqua Reflections apa ya? Scroll terus ya tulisannya sampai akhir. Soalnya bakal ada beberapa produk skincare yang akan saya review juga, yang cocok di saat cuaca tidak menentu seperti sekarang ini. Agar kulit tetap sehat, lembab, dan bisa terhidrasi dengan baik.

Aqua Reflections x Sociolla

- POPULAR POST -