Monday, August 19, 2019

Review: Naavagreen "Simple Beauty" Natural Skin Care & Cosmetic

Hi readers!
Ada yang udah dengar produknya Naavagreen? Produk lokal punya loh ini. Mulai dari skincare dan treatment hingga produk cosmetic nya sudah ada lengkap di Naavagreen ini. Navagreen ini diambil dari salah satu bahasa di Timur Tengah yaitu Naava yang artinya cantik, dan Green yang artinya hijau, dengan makna Naavagreen itu berarti makna cantik alami, tampil cantik secara alami.

Naavagreen "Simple Beauty" Natural Skin Care & Cosmetic

Saturday, August 17, 2019

Review: Cathy Doll Sheet Mask (Feeling Mask & 4D Mask)

Siapa disini yang masuk ke team sheet mask?
Saya ngacung duluan yaaa, hehe. Kenapa saya lebih memilih menjadi team sheet mask dari pada mask lainnya? Yap! Sheet mask itu simpel, dan simpelnya kebangetan dibandingkan clay mask atau face mask lainnya. Selain itu, kemasan yang disajikan dalam sheet mask itu lucu-lucu dan kreatif sekali. Seperti salah satu sheet mask terfavorit saya ini, Cathy Doll.

Cathy Doll menyajikan sheet mask yang dikemas dalam produk yang lucu sekali, bahkan bukan hanya kemasannya saja yang lucu. Isinya pun ada yang tidak kalah lucu dan unik tidak seperti sheet mask pada umunya yang berwarna putih polos saja. Salah satu varian Cathy Doll ini mempunyai sheet mask dengan desain yang unik dalam sheet produknya.

Penasaran? Yuk simak terus sampai akhir.

Cathy Doll Sheet Mask

Review: Cathy Doll Real Brow 4D Tattoo Tint (Shade: #2 Ash Brown)

Cathy Doll ini adalah salah satu produk favorit semenjak saya mengenal produk tersebut untuk pertama kalinya hingga saat ini. Kenapa? Produknya itu terkadang unexpected dan kemasan yang cute itu membuat orang penasaran untuk mencoba dan membelinya.

Nah, kali ini racun baru yang dikeluarkan oleh Cathy Doll ini adalah produk eyebrow nya. Namun, jangan salah karena ini bukan eyebrow biasa, ini adalah eyebrow tatto tint yang bernama Cathy Doll Realbrow 4D Tattoo Tint.

Cathy Doll Real Brow 4D Tattoo Tint

Wednesday, August 14, 2019

Review: Kaila Body Lotion All Variant

Saya adalah tipe orang yang tidak pernah lupa menggunakan lotion, apalagi cuaca Kota Bandung yang berangin-angin seperti saat ini membuat kulit menjadi kering sekali. Bukan hanya kulit wajah saja yang perlu dirawat, badan apalagi bagian tangan dan kaki sangat penting sekali untuk dirawat kalau tidak mau kekeringan seperti sisik ikan.

Kaila Body Lotion

Lalu kenapa sih saya senang sekali menggunakan body lotion? Yang jelas karena dengan body lotion itu dapat memperbaiki area kulit yang kering dan kasar seperti sisik ikan tadi, dan agar kulit tetap terhidrasi, sehat, dan tidak kusam.

Monday, August 12, 2019

Review: Pigeon Facial Foam

Produk Pigeon selanjutnya yang saya ingin review adalah produk facial foam nya. Daripada berlama-lama yuk, simak reviewnya!

Pigeon Facial Foam

Review: Pigeon Teens Squalane Compact Powder

Siapa sih yang tidak tahu brand Pigeon ini? Awal jaman sekolah dulu brand ini adalah brand yang pertama kalinya saya gunakan. Brand yang berasal dari Jepang ini sudah tidak diragukan lagi kualitasnya. Bahkan sampai produk baby pun ada dan yang pasti aman digunakan.

Pigeon Teens Squalane Compact Powder

Friday, August 9, 2019

Review: Natur Hair Vitamin dan Hair Mask

Salah satu favorit hair care selain shampoo yang saya gunakan sehari-hari yaitu hair vitamin dan hair mask, karena seperti yang semuanya tahu, shampoo saja belum cukup. Sayang kan kalau cuma wajah doang yang dimanja-manja lalu rambut kita tidak? Tidak adil dong, hehehe.

Produk favorit hair vitamin dan hair mask saya salah satunya dari Natur. Tidak hanya shampoo nya saja, rangkaian hair care ini pun tidak ribet, bisa dilakukan kapan saja dan dimana saja. Yuk simak review-nya.

Natur Hair Vitamin dan Hair Mask


Review: Natur Shampoo Ginseng Extract dan Olive Oil & Vitamin E

Selain perawatan kulit dan badan, perawatan pada rambut juga tidak kalah pentingnya loh. Apalagi seperti saya yang berhijab ini, perawatan pada rambutnya harus lebih ekstra juga. Karena ternyata, salah satu penyebab jerawat pada wajah itu bisa berasal dari rambut yang kotor juga loh.
Perawatan rambut yang dilakukan memang dapat dilakukan diluar, dengan cara creambath atau hair mask di salon. Memang itu perlu juga untuk bermanja-manja dengan diri kita sendiri, tapi kalau harus setiap hari atau seminggu beberapa kali, kantong malah bolong ya, hehe.

Nah, Natur ini memiliki serangkaian hair care untuk merawat rambut kita setiap harinya. Pasti sudah pada tau Natur kan ya? Produk yang terlihat biasa saja ini, i mean biasa saja disini pasti kan ada beberapa orang yang menyangka produk ini standar saja atau sama seperti dengan produk shampoo pada umumnya, padahal yang harus kalian tahu, Natur ini banyak sekali manfaatnya dan bukan cuma produk yang biasa saja menurut saya.

Tidak hanya memproduksi shampoo saja, Natur juga memiliki conditioner, hair tonic, hair vitamin, hair mask, bahkan sampai dengan hair serum pun Natur produksi. Namum, untuk review kali ini saya akan berbagi pengalaman saya menggunakan shampoo dari Natur. Yuk simak review-nya.


Natur Shampoo Ginseng Extract dan Olive Oil & Vitamin E