Saturday, September 29, 2018

Review: Cathy Doll Mix Berry Baby Lip Mask

Hi readers!

Selamat pagi! Liburan weekend ini tiba-tiba mendadak rajin dan dengan ketumbenan bisa sepagi ini membuat review dirumah hehe, biasanya masih malas-malasan atau sibuk sama baby, berhubung babynya lagi main yuk kita menulis review aja. Masih dari produk Cathy Doll, kali ini produknya adalah Cathy Doll Mix Berry Baby Lip Mask. Masker bibir ya? Penasaran? Saya sih penasaran karena belum pernah mencoba masker bibir sebelumnya.

Cathy Doll Mix Berry Baby Lip Mask

Masker bibir jelly ini khusus di formulasikan secara spesifik untuk menjaga dan merawat area bibir dan sekitarnya. Efektif mengatasi bibir yg kusam dan menghitam, dan garis kerutan di area sekitar bibir. Memperkuat jaringan kulit agar sehat dengan mengaktifkan kembali kolagen serta merta menjadikan area bibir menjadi lembab, kenyal dan halus.

Packaging produk lip mask ini lucu, dengan bentuknya menyerupai bibir ditambah dengan warna pink yang segar dan lembu, dengan berat 10 gr.

Kemasan Depan

Kemasan Belakang

Bahan-bahan nya terdiri dari:
water, glycerin, propylene glycol, sodium carrageenan, glucomannan, hyaluronic acid, hydroxyethylcellulose, methylparaben, vaccinium corymbosum fruit extract, rubus idaeus fruit extract, vaccinium oxycoccos fruit extract, propylparaben, peg-10 hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, acid red 18.

Penjelasan Lengkapnya


Teksturnya Cathy Doll  Mix Berry Baby Lip Mask ini kenyal-kenyal seperti jelly yang bercampur dengan air.

Isi Lip Mask

Kemasan
Cara pakainya:
Setelah wajah dibersihkan, tempelkan masker di permukaan bibir. Diamkan 15-20 menit, untuk memastikan kulit menyerap semua essence dari masker dan ternutrisi.

Kelebihannya:
- Melembabkan bibir yang kering
- Sudah BPOM.
- Sudah mudah didapatkan baik online maupun offline storenya.
- Harganya murah.

Kekurangannya:
- So far, so good!

Hasilnya
Setelah dicoba hasilnya membuat bibir lebih lembab, walaupun jika dipakai dalam kondisi bibir yang benar-benar kering tidak dapat membuat bibir menjadi lembut seketika, hasilnya bertahap. Agar hasilnya maksimal sebaiknya dipakai secara rutin, untuk lip mask ini bisa dipakai 1 sampai 3 kali dengan catatan setelah pemakaian simpan di dalam lemari es agar tetap segar. Sebelum menggunakan produk untuk pertama kali juga dapat disimpan dulu di dalam lemari es agar ketika dipakai dingin-dingin adem gimana gitu, hehe.

Repurchase?
Ya! Karena benar-benar bermanfaat sekali untuk manja-manjakan bibir.

Price:
Rp. 38.000,-

Untuk info Cathy Doll lebih lanjut, bisa kunjungi beberapa situsnya:

Semoga bermanfaat yah. 

42 comments:

  1. Wih racun baru lagi ini mah mau coba deh aku heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Maya!
      Iya teh ngeracun mulu yah haha

      Delete
  2. baru tauu ada masker bibir, ini bentuknya gelp kantung gt ya tehh meuni imutt ya.

    ReplyDelete
  3. Teh Deee udah baby born kah? Waaah selamat yaaa teh, senangnya. Pengen mampir k Bandung ih akutu. Oya ini worth it banget ya, kebetulan bibirku menghitam nih :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Grandys!
      Belooom Teh, nanti kayanya bulan Feb atau Maret..doakan yah..
      Sini main Bandung..

      Delete
  4. dari dulu aku pengen nyobain lip mask tapi belum kesampean aja hahaha

    ReplyDelete
  5. walah..baru tau ada produk masker bibir yang lucu ini mbak hehehe..adem niy pastinya krn dari jelly ya..boleh..boleh tuk dicoba

    ReplyDelete
  6. Mau coba ah, kebetulan bibir aku tuh kering jadi kalau pake lipstick suka garis garis gitu huhu

    ReplyDelete
  7. Teh bisa mengubah warna dasar bibir ga masker bibir ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Yesi!
      Kayanya untuk lebih melembabkan dari kekeringan aja teh..kemungkinan kalo rutin mah bisa aja kali yaa..

      Delete
  8. Whoaw. ..rupa2 aja yaa produknya. Kali2 coba ay~~~

    ReplyDelete
  9. Wah mantab yah ternyata ada juga masker bibir.. bikin ga kering yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Mega!
      Iya teh biar bibirnya lebih lembab :)

      Delete
  10. Waahh suka kepo nih ama masker bibir gini mhehe
    Bisa mencerahkan bbir item ga teh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Rahmi!
      Kalo untuk mncerahkan kemungkinan rutin ya pemakaiannya, tapi bikin bibir lembab dan ngga kering pas tiap pemakaian..

      Delete
  11. Eaktu liat harganya mahal juga ya. Tp pas tau dipakenya bisa smp 3x ya lumayan lah ya.. Kadang bibir suka terabaikan..

    ReplyDelete
  12. Menarik banget nih jadi mupeng deh hehe

    ReplyDelete
  13. Aku pernah coba ini.. kalau di aku kayaknya harus rutin pake nya, soalnya bibirku kering banget. Btw ini wangi buah2an nya bikin pengen dimakan aja ni masker. wkwk

    ReplyDelete
  14. Asik banget nih produknya seruu abiss

    ReplyDelete
  15. Waah mau.. aku kira cuma bisa dipakai sekali doang taunya bisa sampai 3x ya teh, mayan hemat hehe

    ReplyDelete
  16. Aku belum pernah nih nyobain lip masker gini. Bibir suka kering kalainpakai merk lipstick tertentu. Ntar cobain deh..

    ReplyDelete
  17. wahhh penasaran ini, belom aku coba sama sekali wkwk

    ReplyDelete
  18. Belum pernah nyoba lip mask nih... boleh di coba

    ReplyDelete
  19. harganya murah banget beb, dan udah ada no BPOM nya ya beb aman ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Rara!
      Iya aman beb, harus coba hehe..

      Delete
  20. Masker bibir? Pengen juga deh coba. Bibirku suka kering aja. Makasihbya reviewnya😘

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Dian!
      Iya masker bibir teh, sama2 teh :)

      Delete

Thank you for kindly comment.
Please do not leave an active link because it will be considered as a spam.
For asking more: deams1990@gmail.com

Xoxo!