Wednesday, March 31, 2021

Review: Azalea Amazing Glass Skin Face Serum

Hi beauties

Masih inget kan trend glass skin yang sempat saya ceritakan di tulisan sebelumnya di bulan kemarin. Ternyata salah satu brand lokal punya ngga mau ketinggalan juga untuk berinovasi memperkenalkan produk barunya. Siapa sih yang ngga tahu brand Azalea ini yang sudah berseliweran dimana-mana baik online store maupun offline store terdekat kalian? Jadi, Azalea ini memperkenalkan produk barunya yaitu Azalea Amazing Glass Skin Face Serum. Penasaran dong bagaimana review lebih lengkapnya, scroll terus ya sampai bawah!

Review Azalea Amazing Glass Skin Face Serum 

Azalea Amazing Glass Skin Face Serum ini mengandung Almond Oil dan Olive Oil yang dapat menutrisi juga menjaga kelembaban kulit wajah. Selain itu, dengan kandungan tersebut Azalea Amazing Glass Skin Face Serum dapat membantu kulit wajah menjadi glass skin seperti yang banyak orang inginkan pada saat ini, dengan glass skin wajah tampak lebih cerah, glowing, dan plumpy karena kelembabannya juga. Selain itu, klaim nya produk inipun dapat menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat pada wajah.

Azalea Amazing Glass Skin Face Serum


Nah, dimulai dari packaging nya terlebih dahulu ya. Azalea Amazing Glass Skin Face Serum ini dikemas dalam kardus seperti produk face serum varian brightening yang sudah saya coba sebelumnya. Kardusnya memperlihatkan isi kemasan produk didalamnya. Terdapat penjelasan singkat mengenai produknya, komposisi, cara pemakaian, kode produksi, expired date, juga logo BPOM dan MUI yang memastikan produk ini aman dan halal.

 

 

 

 

 Kemasan Dus Azalea Amazing Glass Skin Face Serum


Untuk isi packaging didalamnya Azalea Amazing Glass Skin Face Serum ini dikemas dalam botol kaca matte bening dengan nuansa putih dan tulisan berwarna kuning memperlihatkan nama produknya. Pada tutup kemasan terdapat aplikator berbentuk pipet yang mudah diaplikasikan, hanya dengan memencet isi produk didalamnya, isi produk akan naik dan langsung dapat di aplikasikan pada wajah. Isi kemasannya sebanyak 30 ml. 

 

 

Kemasan Produk dan Aplikator Azalea Amazing Glass Skin Face Serum



Tekstur dari Azalea Amazing Glass Skin Face Serum ini yang membuat saya sedikit amaze, karena saya belum berjumpa dengan serum yang memiliki tekstur seperti ini sebelumnya. Teksturnya sangat ringan seperti air namun seperti oily juga, dan yang ajaibnya, walaupun seperti oily, teksturnya tidak meninggalkan lengket sama sekali, bahkan cepat sekali meresap pada kulit wajah ketika diaplikasikan. Wanginya pun tidak mengganggu sama sekali, bahkan sama sekali tidak tercium bau apapun, wanginya netral seperti air.

 

Tekstur Azalea Amazing Glass Skin Face Serum
 

Beberapa hari setelah menggunakan produk Azalea Amazing Glass Skin Face Serum ini, kulit wajah saya terasa lebih moist, glowing, dan plumpy. Untuk noda hitam dan bekas jerawat belum terlalu signifikan memudar karena saya baru mencoba produk ini dalam beberapa hari. Mungkin dalam jangka waktu yang lama, saya berharap produk ini dapat menghilangkan beberapa noda hitam di wajah saya. But so far, saya benar-benar suka dengan produk Azalea Amazing Glass Skin Face Serum, karena yang lebih penting untuk saat ini bagi saya dengan memiliki kulit yang sehat dengan bahan-bahan aman yang digunakan sudah lebih dari cukup.

Sebelum dan Setelah Menggunakan Azalea Amazing Glass Skin Face Serum

- Buka kemasan.
- Ambil isi produk secukupnya dengan memencet pipet aplikatornya.
- Teteskan pada telapak tangan atau dapat langsung diteteskan pada wajah yang sudah bersih.
- Aplikasikan secara merata.
- Pijat perlahan ke arah atas untuk penyerapan yang lebih maksimal.
- Tutup kembali kemasan.
- Gunakan secara rutin pada pagi dan malam hari.
 
- Kulit terasa lebih glowing, plumpy, dan lembab.
- Tekstur nya sangat ringan dan cepat meresap.
- Cocok untuk all skin type.
- No Alcohol, No Paraben, No Fragrance, dan No Comedogenic.
- Halan dan sudah BPOM.
- Harganya terjangkau.
- Mudah didapatkan baik online store atau offline store.
- So far, so good.
Cyclopentasiloxane, Isohexadecane, Sweet Almond Prunus Amygdalus Dulcis Oil, C12-15 Alkyl Benzoate, Olive Olea Europaea Oil, Bisabolol, Tocopheryl Acetate.
Rp. 95.000,- 
(3.6 gr)
Informasi lebih lanjut mengenai produk Azalea Amazing Glass Skin Face Serum ini bisa kalian kunjungi melalui website dan media sosial resminya pada link dibawah berikut.

https://azaleahijab.co.id/https://www.instagram.com/azaleabeautyhijab/https://www.facebook.com/azaleabeautyhijab/https://www.youtube.com/channel/UC8SkTe5PkgPlsHusQjSIhgwhttps://shopee.co.id/backtonatur?categoryId=14840&itemId=2043837799


Sekian review dari produk Azalea Amazing Glass Skin Face Serum ini, mudah-mudahan bisa bermanfaat bagi pembaca semua, khususnya bagi kalian yang mendambakan glass skin tentunya.

Saya dan Azalea Amazing Glass Skin Face Serum

Jangan lupa baca review dan tulisan saya yang lain di www.dea-ms.com ya. Xoxo!
https://www.dea-ms.com/
This is a sponsored post. Azalea and Beauty Blogger Tangerang invites me and gives me the product to test and review, and what i wrote is my honest review based on my personal experience. Thank you.

Are You Team?

https://www.dea-ms.com/search/label/makeuphttps://www.dea-ms.com/search/label/skincare

46 comments:

  1. Bener-bener hasilnya sebening kaca ya beb, kebetulan aku jg lagi pake dari azalea tp yg brighteningnya. Nanti kalo udh abis mau coba yg ini deh

    ReplyDelete
  2. Afternya bagus banget kak, kulit jadi terlihat lebih glowing, sehat dan merona.. wah jadi mupeng mau coba juga

    ReplyDelete
  3. Bagus banget face serumnya kak. Bisa untuk segala jenis kulit. Selain itu juga aman dan halal ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget yang penting aman dan halal yah.

      Delete
  4. Aku suka banget sama serum ini, walaupun oil serum tapi masih kerasa ringan yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Walopun oil cepet banget meresapnya juga ya beb.

      Delete
  5. Ini meskipun oil serum tapi gak greasy ya 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah itu dia, makanya suka banget deh sama serum ini.

      Delete
  6. Aku suka serum ini. Bikin wajah glowing dan lembab banget. Aku pakainya kalau mau tidur aja sih.

    ReplyDelete
  7. Aku sih suka banget ini oil tapi gak butuh waktu lama untuk meresap hehe

    ReplyDelete
  8. Ya ampun udah ada aja serum yang baru dong azalea, belum sempet coba. Menggoda bgt soalnya skincare azalea sebelumnya cocok dan bagus di aku

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah wajib coba dong beb kalo gitu, alhamdulillah kalo cucok yah.

      Delete
  9. Aku pun suka banget sama teksturnya ringan, cepet meresap dan ga greasy yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya beb bener banget, setuju deh sama dirimu.

      Delete
  10. terlihat ya bedanya, jadi lebih glowing😍 aku jg suka pake serum ini, cepat meresap di kulit wajah

    ReplyDelete
  11. Suka juga ama serum ini,cepat meresap n bikin kulitku lbh cerah

    ReplyDelete
  12. azaalea beneran brand baru cuman inovasinya bagus semua

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah iya ya, baru beberapa tahun udah banyak produk bagusnya.

      Delete
  13. Yg brigthening fave aq , jd pgn yg Glass Skin jugakk nichh

    ReplyDelete
  14. Super ringan pas dipake kulit langsung lembab

    ReplyDelete
  15. Suka deh sama teksturnya yg ringan gitu

    ReplyDelete
  16. Bener loh setelah pake produk ini kulit jadi lembab dan glowing

    ReplyDelete
  17. Setuju banget sama review nya karena aku juga pakai ini alhamdulillah cocok beb. Aman untuk kulit sensitif skin. 😍 cepat meresap juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waa senengnya kalo cocok, produknya juara sih ya.

      Delete
  18. Aku juga takjub dengan tekstur serum ini ��

    ReplyDelete
  19. Aku udah coba! Bagus banget buat yang kulitnya kering.

    ReplyDelete
  20. Memang auto lembab sama glowing sih saat menggunakan si oil satu ini, kita samaan hehe

    ReplyDelete
  21. Hasilnya jadi glowing banget ya mantap nih

    ReplyDelete
  22. Ini tuh face oil kecintaan aku juga loh

    ReplyDelete

Thank you for kindly comment.
Please do not leave an active link because it will be considered as a spam.
For asking more: deams1990@gmail.com

Xoxo!

- POPULAR POST -