Monday, September 24, 2018

Event & Review: Hijab Beauty Dating by Natur Azalea and Bandung Hijab Blogger #TheRealHijabHairCare

Hi readers!

Akhirnya saya masih punya waktu untuk menulis di blog saya. Akhir-akhir ini memang agak sedikit hectic dengan pekerjaan di kampus, ditambah kemarin ada sedikit tragedi dengan kandungan saya. Mohon doanya aja ya mudah-mudahan sehat selalu, karena saya sudah tidak kuat ingin berbagi banyak tulisan dengan kalian. Skip curhatnya. Lanjut cerita event dan reviewnya ya. Hehe.

Hijab Beauty Dating with Bandung Hijab Blogger X Beautygoers
photo by Bandung Hijab Blogger

Dua minggu lalu, tepatnya Sabtu tanggal 15 September 2018 bertempat di Rumah Makeupuccino, saya diundang bersama teman-teman @Beautygoers oleh komunitas @bandunghijabblogger untuk hadir dalam acara Hijab Beauty Dating dan Workshop Photography for Blogger dengan @azaleabeautyhijab sebagai sponsor yang hadir meramaikan acara workshop ini.

Thursday, August 30, 2018

Review: Bio-Oil

Hi Readers!

Untuk review kali ini saya akan membahas tentang produknya Bio-Oil yang banyak sekali manfaatnya. Selain untuk perawatan seperti bekas luka, strech mark, dehidrasi kulit, dan lain-lain, ternyata dapat berfungsi baik juga untuk perawatan wajah nih. Penasaran? Yuk kita simak reviewnya.

Bio-Oil

Event: Collab with Beautiesquad #OneColorMakeupCollab #August2018

Hi readers!

Postingan kali ini adalah tentang event makeup collab yang saya ikuti di Beautiesquad. Event inipun adalah pertama kalinya saya mengikuti makeup collab dengan Beautiesquad, namun berarti ini collab kedua saya setelah collab yang ada di postingan sebelumnya.
Tema untuk makeup collab di bulan Agustus ini adalah One Color Makeup Collab, dengan bertemakan satu warna yang digunakan untuk ber-makeup, udah pasti tahu deh jawabannya saya memilih warna apa, hehe. Yap! Black Makeup Theme. Saya menggunakan satu warna, yaitu warna hitam. Selain warna favorit saya, saya memang senang dengan makeup-makeup bernuansa dark, gothic, namun terlihat bold.

Collab with Beautiesquad "One Color Makeup Collab"