Wednesday, May 30, 2018

Review: Clio Professional Kill Cover Conceal Cushion SPF 45 PA++

Hi readers!

Kali ini saya akan review salah satu produk cushion favorit saya, yang hampir tiap hari saya pakai. Sesuai dengan judulnya yang agak panjang hehe, Clio Professional Kill Cover Conceal Cushion dengan SPF 45 PA++ dan berat 13gr, dengan Shade 4-BO Ginger (Vibrant Medium Beige). Siapa sih yang ngga tau produk Clio ini, yap! Produk asli Korea dan udah pasti tidak meragukan lagi kualitasnya (Insyaallah hehe), sesuai dengan harganya juga sih hehe. Ini dia package cushionnya.

Depan

Thursday, May 24, 2018

Review: Hampers Nivea #NeverStopCaring

Hi readers!

Review kedua saya mendapatkan giveaway lagi nih dari Nivea. Jadi bikin semangat untuk mengikuti giveaway-giveaway lainnya. Apalagi dapet produknya sebanyak ini. Hehehe.

Hampers Nivea #NeverStopCaring

Saya mengikuti program giveaway Nivea #NeverStopCaring yang terinspirasi dari Kelly Tandiono yang peduli terhadap kerumbu karang dan laut di Indonesia.

Monday, May 21, 2018

Review: Hampers Nivea #SentuhanIbu

Hi readers!

Review kali ini adalah produk yang saya dapatkan dari Nivea secara cuma-cuma. Sebelumnya thanks ya untuk Nivea yang udah kasih hampers cantiknya untuk saya. Senang sekali dapat kiriman hampers ini.
Hampers Nivea #SentuhanIbu

Friday, May 18, 2018

Review: Skincare Dermies

Hi readers! Hi acne fighters!

Kali ini saya akan me-review salah satu skincare yang ada di Kota Bandung. Namanya Dermies dengan hashtag nya "protect youth". Tapi kalo ngomongin "youth", walopun usia saya udah 27 tahun masih bisa ko treatment disini, jadi buat kalian yang mau coba treatment dengan skincare ini tidak usah bingung dengan hashtag nya yang sepertinya untuk anak muda banget. Hehehe.
 
Logo Dermies "protect youth"