Monday, May 21, 2018

Review: Hampers Nivea #SentuhanIbu

Hi readers!

Review kali ini adalah produk yang saya dapatkan dari Nivea secara cuma-cuma. Sebelumnya thanks ya untuk Nivea yang udah kasih hampers cantiknya untuk saya. Senang sekali dapat kiriman hampers ini.
Hampers Nivea #SentuhanIbu


Awalnya iseng sign up di web Nivea yang lagi giveaway event bertema #SentuhanIbu. Tema ini menarik sekali, bagaimana kepedulian dan dukungan kita untuk para Ibu dan anak yang berkebutuhan khusus yang berada dilingkungan sekitar. Setelah dapat hampers-nya saya sempat di telepon oleh Nivea, apakah tertarik untuk menjadi ambassador Nivea #SentuhanIbu, sebenarnya pengen sih, hanya saja waktu itu saya sedang fokus dengan beberapa hal sehingga saya lupa untuk ikut acara seminarnya. Mungkin next time kali ya kalo ada event lagi.
Saya pun baru upload produknya, karena beberapa kesibukan yang ngga jelas hehe. I'm so sorry Nivea. Langsung unboxing aja ya.

Unboxing Hampers Nivea #SentuhanIbu

Unboxing Hampersnya terdiri dari:
a. Buku yang berjudul Sentuhan Ibu, semua ceritanya sangat menyentuh dan inspiratif sekali, semua judul yang saya baca tidak ada yang saya tidak suka. Semua saya suka, karena sebenarnya semua anakpun (baik yang berkebutuhan khusus ataupun tidak) benar-benar membutuhkan sentuhan dari hati seorang Ibu. Sentuhan dari hati yang paling dalam, seorang Ibu pasti memiliki hati yang sangat luar biasa untuk anaknya walaupun Ibu tersebut sangat keras sekalipun. Tidak ada sentuhan yang lebih berharga selain sentuhan Ibu. Sebagai seorang anak dan seorang Ibu, saya pun kini lebih menyadari bagaimana hati yang luar biasa itu datang, saat benar-benar menjadi seorang Ibu. Seorang Ibu benar-benar luar biasa. Terima kasih Mama sudah menjadi Ibu yang luar biasa. Terima kasih Aqylla yang sudah mendatangkan hati luar biasa ini datang.

b. Nivea Creme, dari jaman saya sekolah sd dulu produk ini udah ada. Udah sering pakai juga, jadi sudah tidak khawatir produk ini abal-abal. Cream nya lembut dan bisa dipakai untuk apa aja, kecuali dijadiin makanan ya hehe.

c. Box Nivea Sentuhan Ibu, box putihnya bagus, simpel, tempat isi hampersnya.

d. Tanda Terima Kasih, ada kata-kata dari Nivea juga sebagai bentuk terima kasihnya, dan kita diminta untuk share cerita yang paling menarik (dibagian a udah saya ceritakan sih semua kisahnya juga menarik, mengharukan, dan menginspirasi) juga diminta untuk upload foto bareng unboxing hampersnya.

Ini foto bareng unboxing hampernya ya. Hehe.

With Box Hampers Nivea #SentuhanIbu

With Unboxing Hampers Nivea #SentuhanIbu

Terima kasih Nivea #SentuhanIbu .











24 comments:

  1. kece banget ya beb si hampersnya, malahan bisa dipake wadah lain tuh ke depannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Rara!
      Iya ya beb, mayan nih kayanya hehe..

      Delete
  2. aku suka pake lotion sama lip balmnya, nivea terbaik emang hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Sintha!
      Iya teh, lip balmnya emang bagus ya..

      Delete
  3. Unik juga ya hampersnya pake buku..
    Bukunya dijual terpisah gak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Anisa!
      Hehe, kayanya sih udah dari sananya, tapi gatau juga hahhaa..

      Delete
  4. Wah bagus nih bs buat hadiah jg ya..sy jg pake cream nivea enak ga lengket..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Ida!
      Iya bener ya bagus teh, cream nivea emang bagus dari jaman dulu ya..

      Delete
  5. Wah menarik yah hampers dari niveanya..seneng banget bisa dapet secafa free

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Mega!
      Iya nih kebetulan aja lagi beruntung hehe..

      Delete
  6. ini keren banget, aku jadi pengen baca bukunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Yola!
      Iya bukunya bagus sangat menginspirasi teh..

      Delete
  7. Waah senangnya dapet hampers dari Nivea yaa Teh hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Ratna!
      Hehe iya teh, mayan banget yaa..

      Delete
  8. Lucu bgt isi hampersnya dan pastinya berguna bgt ya cream nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Feeza!
      Iya berguna bangets pastinya..

      Delete
  9. wah teh, sayang aku gatau ada event ini. Pengen ikutan daftar juga.. semoga ntar ada lagi yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Irra!
      Iya ini udah lama bangetss, mudah-mudahan ya taun ini..

      Delete
  10. Aku suka banget kata-kata teteh yg "mendatangkan hati" super melting. Suka juga sama hampers nya yang authentic!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Grandys!
      Hehe..makasih Teh akhirnya ada yang dibikin melting sama kata-kata aku hehe, gini gini juga melankolis ko kadang kadang hehe..

      Delete

Thank you for kindly comment.
Please do not leave an active link because it will be considered as a spam.
For asking more: deams1990@gmail.com

Xoxo!