Monday, September 30, 2019

Review: Rejoice Hijab Perfection Series (Variant: 3in1 Perfect Cool Shampoo)

Salah satu problem yang dimiliki oleh hijabers selain memiliki rambut yang rontok, adalah rambut yang tidak segar, lepek dan berketombe. Selama ini, jika rambut saya terasa lepek dan kasar maka beberapa hari kemudian, ketombe pun akan berdatangan dan rambut itu terasa gatal tidak karuan. Sebagai salah satu pengguna hijab masalah seperti itu perlu ditangani secara serius, karena jika rambut terasa tidak nyaman, aktifitas-pun akan dirasa terganggu.

Namun, setelah Rejoice mengeluarkan produk barunya dengan varian Rejoice Hijab Perfection Series, saya tidak perlu khawatir lagi. Karena, kesekian masalah yang tadi diceritakan dapat teratasi oleh shampoo Rejoice ini dengan tiga keunggulan utama dalam satu produk shampoo, yaitu kesejukan, kelembutan, dan anti ketombe. Di simak terus dong yaa review nya sampai akhir.


Review Rejoice Hijab Perfection Series (Variant: 3in1 Perfect Cool Shampoo)

Rejoice Hijab Perfection Series ini terdiri dari 3 varian utama yaitu: 3in1 Perfect Cool Shampoo, 3in1 Perfect Perfume Shampoo, 3in1 Perfect Conditioning. Ketiga varian dari produknya Rejoice Hijab Perfection Series ini sangat concern pada masalah rambut berhijab seperti yang saya alami dan ceritakan tadi, lepek, kasar, dan berketombe, dengan kandungan utamanya yaitu essens bunga Kasturi yang memberikan keharuman dan kesejukan sepanjang hari.
About Product


Nah, produk yang akan saya review kali ini adalah varian dari Rejoice Hijab Perfection Series 3in1 Perfect Cool Shampoo yang selalu memberikan saya kesejukan seharian dari Subuh hingga Isya. Serius? Dua rius malah hehe. Dengan kandungan utama menthol yang memberikan sensasi sejuk dingin dan menyegarkan seketika pada saat pemakaian produk. Selain itu, dengan keharuman bunga Katsuri yang wanginya pun tahan seharian bahkan dalam beberapa hari, jauh-jauh deh dari bau ciput, hehe.

Me with Rejoice Hijab Perfection Series (Variant: 3in1 Perfect Cool Shampoo)

Kenapa sih namanya 3in1? Sudah jelas dong ya, karena terdapat tiga unggulan utama yang diberikan hanya dalam satu produk saja, kesegaran, kelembutan, dan anti ketombe. So, walaupun aktifitas padat sehari-hari baik di dalam maupun di luar ruangan, rambut pun akan selalu terasa segar sehingga kesempurnaan dalam hijab bisa didapatkan bersama dengan Rejoice ini.

Packaging nya yang super trendy, membuat Rejoice ini menjadi shampoo anak muda banget walaupun usia saya sudah lewat dari remaja. Tapi tidak menutup kemungkinan untuk wanita dewasa yang banyak beraktivitas seperti saya dan ingin merasakan sensasi segar seketika untuk dapat mencoba shampoo Rejoice ini. Pada kemasan depan terdapat desain produk, nama, dan varian produk, sedangkan pada kemasan belakang terdapat informasi mengenai produk, cara penggunaan, komposisi, ukuran produk, produksi, expire date, barcode produk dan logo halal.


Kemasan Depan Rejoice Hijab Perfection Series (Variant: 3in1 Perfect Cool Shampoo)


Kemasan Belakang Rejoice Hijab Perfection Series (Variant: 3in1 Perfect Cool Shampoo)
 
Kemasannya berwarna hijau tosca dengan kilauan glossy dan memiliki tutup flip top yang memudahkan ketika produk digunakan. Rejoice Hijab Perfection Series 3in1 Perfect Cool Shampoo ini tersedia dalam beberapa ukuran yaitu: 170 ml, 340 ml, dan 600 ml. Memudahkan saat kita membutuhkan ukuran kecil, sedang, maupun besar.


Tutup Produk Rejoice Hijab Perfection Series (Variant: 3in1 Perfect Cool Shampoo)

Teksturnya berwarna putih lembut dan tidak terlalu cair, dengan wangi yang sangat menyegarkan karena ada kandungan menthol didalamnya.

Tekstur Rejoice Hijab Perfection Series (Variant: 3in1 Perfect Cool Shampoo)

How To Use



- Kocok produk sebelum digunakan.
- Buka kemasan.
- Basahi rambut terlebih dahulu.
- Usap dan pijatkan shampoo pada rambut dan kulit kepala hingga berbusa atau berbuih.
- Bilas hingga bersih dengan menggunakan air.
- Untuk hasil lebih maksimal, gunakan conditioner.
- Hindari kontak dengan mata, jika terjadi basuh dengan air hingga bersih.



Pros


- Wanginya menyegarkan.
- Memberikan sensasi segar pada saat dipakai.
- Memberikan kenyaman apalagi bagi yang berhijab.
- Mudah didapatkan.
- Kemasan trendy.
- Harganya terjangkau.
- Tersedia dalam beberapa varian dan ukuran.
- Halal.



Cons


- So far so good.




Ingredients


Water, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Dimethicone, Glycol Distearate, Cocamidopropyl Betaine, Menthol, Sodium Citrate, Cocamide MEA, Sodium Xylenesulfonate, Fragrance, Sodium Benzoate, Zinc Pyrithione, Sodium Chloride, Benzyl Alcohol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

  


Price


Rp. 23.900,- (170 ml)
Rp. 42.900,- (340 ml)
Rp. 71.900,- (600 ml)




Find Me


Informasi lebih lanjut mengenai produk Rejoice Hijab Perfection Series 3in1 Perfect Cool Shampoo ini bisa kalian kunjungi melalui website dan media sosial resminya pada link dibawah berikut.

http://www.kailanatural.com/https://www.instagram.com/kailanatural/https://www.facebook.com/kailanatural/https://www.youtube.com/channel/UCNUhlLPwIECuyNK5Vb5Q7TA


Selain itu, produk Rejoice Hijab Perfection Series 3in1 Perfect Cool Shampoo sudah bisa didapatkan di retail (traditional & modern market), drugstore, e-commerce, dan lain sebagainya. Kalian bisa langsung kepoin beberapa e-commerce dibawah ini ya!



Sekian review dari Rejoice Hijab Perfection Series 3in1 Perfect Cool Shampoo ini, mudah-mudahan bisa bermanfaat bagi pembaca semua ya, khususnya bagi yang memiliki permasalahan rambut seorang hijabers seperti saya. Kesegaran yang didapatkan ketika menggunakan shampoo ini memang langsung terasa dan patut untuk dicoba dan mungkin untuk varian lainnya juga. Kandungannya pun cocok untuk semua jenis rambut walaupun terkadang kecocokan setiap orang akan berbeda tentunya.

Me with Rejoice Hijab Perfection Series (Variant: 3in1 Perfect Cool Shampoo)


Jangan lupa baca review dan tulisan saya yang lain ya di www.dea-ms.com ya. Xoxo!

 



This is a sponsored post. Rejoice and Beautynesia invites me and gives me the product to test and review, and what i wrote is my honest review based on my personal experience. Thank you.

37 comments:

  1. Seger banget liat fotonya...apalagi sambil tiduran di rumput gitu....seruuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi iya nih bosen tiduran di kasur mulu ya hehe

      Delete
  2. suka banget sama hijab shampoo yang satu ini freshnya awet banget seharian dan wanginya enak banget

    ReplyDelete
  3. fotonya anti mainstream deh :)) aku suka shampoo ini, sejuk dan bikin relaks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe maaciwww lohh bebb, setuju bener banget ini sampo cetar sekaleeee

      Delete
  4. gils beb aku suka banget sama produk ini, adem banget deh di kepalanya yes

    ReplyDelete
  5. Masalah rambut rontok dan lepek bisa teratasi dengan Rejoice Hijab Perfection Series ya ...

    ReplyDelete
  6. Sebagus ITU shampoonya sampai ga Ada kontranya harus coba nih ditambah rejoice harganya gaterlalu nyekek leher

    ReplyDelete
  7. Waw beneran nih dari subuh sampe isya? Aku sering nya pake shampo yang adem pas awal aja, menjelang tengah hari ga kerasa lagi. Kayanya mesti coba in Rejoice yang ini

    ReplyDelete
  8. Adem bgt ya di kulit kepala bubuuu aku mau coba yg kondisioner nya biar makin pwooool wanginya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Awwww iyaa neng geulis, emang enak yaahh ampe bubu juga suka wkwkwkwk

      Delete
  9. Aku ko fokus ke template post-nya. Enak banget bacanya 😍 Hihihi

    ReplyDelete
  10. Shampoo hijab terenak yang aku pakai. Seger banget seharian..

    ReplyDelete
  11. Jujur pertama kali liat ilustrasi nya aku langsung jatuh cinta..soalnya keliatan lebih mewah di banding varian rejoice lain..yagasih wkwk

    ReplyDelete
  12. Penasaran kepengin coba, menarik sepertinya dan nyaman dipakai ya

    ReplyDelete
  13. Suka sama harumnya yang khas Rejoice banget, ke rambut juga harum dan kulit kepala jadi segar.

    ReplyDelete
  14. hijab shampoo favorit nih apalagi dimusim kemarau yg tak berkesudahan ini, segernya juara..

    ReplyDelete
  15. Aku suka shampo yang ada sensasi coolingnya jadi nyaman buat ditutyp seharian pakai hijab.. dan rejoice ini pass sekali

    ReplyDelete
  16. Aah samaan aku juga pake shampoo ini Teh dan suka banget soalnya ada cooling sensationnya gitu yaa

    ReplyDelete
  17. Ini aku juga pake ebak banget seger banget deh pokonya 😍

    ReplyDelete
  18. Sensasi cooling ini yang dibutuhkan biar kepala tetap nyaman.

    ReplyDelete
  19. Pastinya ingin deh menikmati kesejukan,kelembutan dan anti ketombe dari Rejoice Hijab Perfection

    ReplyDelete
  20. Salah satu merk shampoo favorit dr jaman SMP hampir 20 taunan lalu nih. Tapi ak lom coba yg versi hijabnya. Bisa mengatasi rambut rontok juga yah...huwahhj harus coba nih.

    ReplyDelete
  21. hmmmh seneng banget sama shampo ini dingin dan wangiiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya enak banget ya bebb wangi seger dinginn

      Delete
  22. Bener-bener claim yg tahan dari Subuh hingga Isya ini works banget d aku teh yg sehabis seharian beraktivitas

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener kan seger seharian, aku pun sama merasakannya hehehehe

      Delete

Thank you for kindly comment.
Please do not leave an active link because it will be considered as a spam.
For asking more: deams1990@gmail.com

Xoxo!

- POPULAR POST -