Tuesday, May 28, 2019

OOTD: Zayana Organic Hijab #HijabPalingAdem

Hi readers!

Ini sih bukan hanya untuk pembaca semua, tapi untuk para hijabers dan fashionista hijab tentunya. Kali keduanya saya ingin sedikit bercerita tentang produk hijab yang saya pakai. Yap! Zayana Organic Hijab.

Zayana Organic Hijab

With Zayana Organic Hijab

Kenapa sih ingin review lagi?
Bukan review sih sebenarnya, hanya ingin share produknya Zayana Organic Hijab ini. Sekalian posting outfit of the day aja. Bukan outfit keseluruhan juga sih, hanya mau pamer hijab baru dari Zayana saja, hehehe.


Kemasan Zayana Organic Hijab


Jadi, hijab baru dari Zayana yang saya pakai hari ini bernuansa ungu dan warna-warni dengan desain abstrak. Sebenarnya saya bukan tipe orang yang suka menggunakan tipe hijab bermotif corak banyak seperti ini, karena biasanya saya lebih senang menggunakan hijab polos ataupun hijab asalkan bertema monochrome, warna hitam tentunya. Tapi, pas liat motif hijab dari Zayana ini, ko berasa lebih pede ya menggunakannya, karena udah keenakan sih bahannya. Bikin adem, apalagi Bandung lagi panas-panasnya di bulan Ramadhan ini. Pas banget sih ini, dipakai seharian sekalian mencari diskonan untuk hari raya nanti, dan lebih pas juga buat belanjain lagi produk Zayana sebelum uang thr nya habis, hehehe.


Zayana Organic Hijab




OOTD with Zayana Organic Hijab

Untuk info lebih lengkap mengenai Zayana ini, bisa kalian kunjungi tulisan saya sebelumnya pada link di bawah ini:
Me with Zayana Organic Hijab

Untuk informasi lebih lengkap mengenai produk Zayana Organic Hijab atau yang ingin membeli produknya ini bisa kunjungi beberapa link website dibawah ini.




This is a sponsored post. Zayana Organic Hijab and Bandung Hijab Blogger (BHB) gives me the product and what i wrote is my honest review based on my personal experience. Thanks.






10 comments:

  1. Tetehku yang satu ini selalu kece apalagi pake hijabnya dari zayana makin kece berlipat ganda haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Orin!

      Hiihii ah bisa aja deh, makasih loh yahh

      Delete
  2. Motifnya kece abis... Aku lagi cari hijab yang adem dan unik gitu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Stafana!

      Iya nih, boleh dicoba Zayana ini hihi

      Delete
  3. Warna sama motif nya cantik bgy, dipake buat leher pasti cantik juga😍

    ReplyDelete

Thank you for kindly comment.
Please do not leave an active link because it will be considered as a spam.
For asking more: deams1990@gmail.com

Xoxo!