Saturday, May 18, 2019

Collab: with BeautyRanger #Bukber #May2019

Hi beauties!

Kayanya emang harus ada sapaan baru ya buat para pembaca per-beauty-an. Hehe. Sudah lama saya tidak mengikuti make up collab, dikarenakan pekerjaan, numpuknya dateline, dan selalu ada gangguan. Dan akhirnya saya mencoba untuk ikut kembali mengkreasikan tangan saya kembali. Hahaha, lebay sih. Habisnya sudah hampir setahun berlalu saya baru mengikuti make up collab ini.

Collab with BeautyRanger



Collab kali ini diselenggarakan oleh BeautyRanger dengan tema make up untuk acara Buka Bareng, karena kebetulan sedang memasuki bulan Ramadhan. Tema yang saya ambil selalu sesuai dengan make up karakter saya yang menyukai bold make up. Saya mengambil warna hitam (selalu dan pasti ada warna hitam) hehe, juga warna ungu.

Tidak ada inspirasi atau recreate seseorang juga sih, tiba-tiba saja muncul ide dengan sendirinya.
Dan ini dia hasilnya!
 
Bukber Theme
Produk yang saya pakai untuk collab kali ini diantaranya:
Primer: Studio Tropik
Foundation: Catrice
Blush: Missha
Bronzer/ Highlighter: Catrice
Eyeshadow: Makeover
Eyebrow: Missha
Eyeliner: Cathy Doll
Eyelash: Makeupuccino
Lipstick: Catrice
Accessories: @deamutiaraaa

Dan ini adalah hasil collab saya bareng teman-teman di BeautyRanger.

Collab with BeautyRanger




BeautyRanger Friend's


Thanks for reading dan tunggu make up collab selanjutnya ya.





This is a collaboration post. I become a participant of collab with Beauty Ranger and what i wrote is my story based on my personal experience. Thanks.

24 comments:

  1. pas padu padannya teh, cocok untuk make up di malam hari..mantap teh

    ReplyDelete
  2. Kece banget looknya tetehkuuu yang satu ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Orin!
      Ahh jadi malu deh, thanks yahh :)

      Delete
  3. Beb kok jagoan banget yah make up nya. Bolehlah kali-kali aku di make upin nih hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Mega!
      Ah bisa aja, masih newbie nih..serius nii jadi percobaan wkwwkwkwk

      Delete
  4. Seruuu banget bold make up nya Teh...kereenn 😍👍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Linda!
      Iya bold makeup lovers nih, thanks teh..

      Delete
  5. Ala-ala bold gitu ya teh...btw primer studio tropik semantul itukah? Sumpah penasaran banget teh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Anisa!
      Hehe iya teh..iya teh aku biasanya primer pake studio tropik, nempel pas pake make up, enak..

      Delete
  6. Mantul pisan teh make upnya, ajarin dong itu pake antingnya cucok banget dah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Laras!
      Antingnya ini ditempel di ciput btw, karena lupa naro ciput satunya lagi dimana hehehe..

      Delete
  7. Waah bagus banget hasil make up nya teh 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Ririn!
      Makasih teh, masih newbie ah nihh

      Delete
  8. Wah aku gapernah make up bold gini teh, kayaknya bisa dicoba nih, kece bgt😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Nada!
      Iya harus coba sekali-kali tehh, bold makeupnya..

      Delete
  9. Selalu terkeceeee buat look yg simple tp mevvah ini tetehkuuuu. Ku suka sama lipmatte bold nya nih. Semangat!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Grandys!
      Hihii ahhh suka bikin seneng aja deh teteh ini, makasih yahhh..kissss

      Delete
  10. beb ini kaya peramal peramal gitu loh hhihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Rara!
      Dea Laurent gitu bebb wkwkwkwk..

      Delete
  11. Hahahhaa kece beeeep as always monochromatic 🤗

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Yesi!
      As always ya bebbb hehehehe..

      Delete

Thank you for kindly comment.
Please do not leave an active link because it will be considered as a spam.
For asking more: deams1990@gmail.com

Xoxo!