Thursday, April 5, 2018

Setengah Curhat

Hi!
 
Masih belum tau ingin menulis hal apa (hal yang benar-benar bermanfaat).
Kegiatan saya mulai benar-benar padat.

Mulai dari pagi,
harus bangun pagi, ngajak main Qylla dulu, bikin sarapan seadanya, dandan, nyampe tempat kerja, stay depan pc harus ngerjain modul, training, ngasih praktikum, dapet tugas ini itu, pulang kerja, main lagi sama Qylla, megang hp pun kadang udah ngga sempat, sisanya tidur dan teruslah begitu.

Kadang suka kangen sama waktu ketika benar-benar menjadi ibu rumah tangga, berdua bersenang-senang sama Qylla. Sekarang udah ada yang gantiin ngajak senang-senangnya (*read: babysitter), kadang suka iri kalo mereka akrab, tapi kadang senang juga sih, karena setidaknya Qylla ga nangis mulu pas ditinggal.

Tuh kan. Malah jadi curhat haha.
Intinya, buat para ibu rumah tangga, jangan mengeluh. Karena pekerjaan kalian itu lebih berharga ko daripada memilih jadi wanita karier, dan benar-benar sangat mulia tentunya. Namun sampai sekarang saya masih terus berusaha untuk dapat melakukan keduanya. Menjadi Bubunya Qylla dan menjadi wanita yang gudag-gidig seperti saat ini.


Just believe. Allah knows the best for us.
Bismillah.

No comments:

Post a Comment

Thank you for kindly comment.
Please do not leave an active link because it will be considered as a spam.
For asking more: deams1990@gmail.com

Xoxo!