Wednesday, April 11, 2018

Review: The Body Shop Matte Lipstick

Hi readers!

Review pertama saya nih, kali ini saya mau review salah satu produk lipstick dari The Body Shop favorit saya. Tapi berhubung saya beli satu shade aja jadi review nya hanya untuk satu shade ya. Shade nya nomor 420 Honolulu Pink 4.1 gr.

The Body Shop Matte Lipstick

Barcode

Open the product

Shade: 420 Honolulu Pink

Pigmentasi matte nya agak bikin kering di bibir (namanya juga matte-wajar) karena kayanya beberapa lipstick berwarna terang kalau diaplikasikan di beberapa bibir akan terlihat kering bahkan kering sekali, salah satu contohnya terjadi pada bibir saya. Namun, jika lipstick berwarna gelap yang diaplikasikannya malah terlihat baik-baik saja.
Pernah saya tanyakan tentang kasus ini, katanya sih cocok-cocokan juga antara lipstick dan bibir kitanya (mungkin make-sense yah).
Tapi-tapi-tapi, saya suka banget sama warna nya, pink nya tidak terlalu terang dan tidak terlalu pucat, jadi warnanya cocok sama saya.

Shade di tangan

Tadaaaaaaaaaaa!



Shade di bibir

I'm sorry for these pictures, haha


Untuk pembelian produk bisa dilakukan online lewat web resmi The Body Shop atau offline juga di toko-toko terdekat dengan kalian. Harganya lumayan pricey, tapi karena suka jadi dibeli deh.

Price: Rp. 199.000,-
Repurchase: Yes, if still available (or maybe I choose another shade)








18 comments:

  1. Picture penutup lucuuuk anti mainstrim wkwkw lips nya suka warnanya pinky pinky

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Intan!
      Hihi jadi malu, maafkan ya ke gabutannya hehe

      Delete
  2. Aku suka banget lipstik mate, pernah dikasih yang the body shop ini, suka dipake buat oplosan hihii..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Nchie!
      Iya The Body Shop mah emang jadi lebih bagus kalo di oplos ya teh *pengalaman juga

      Delete
  3. Hehe walaupun harga nya agak pricey tapi kalau warna nya cocok di bibir mah worth it lah yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Afifah!
      Iya teh hihi, cucok meong yah hehe..

      Delete
  4. sering pake produknya body shop ya kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Nia!
      Iya teh, mayan suka sama produknya The Body Shop..

      Delete
  5. Dulu pas sale dan iseng buka jastip banyaaaaak banget yang titip ini seenak itu ternyata ya hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Yesi!
      Iya teh wanginya juga enyaakkk ko..

      Delete
  6. Uwow pinknya terlalu mencolok buat aku nih.. aku lebih prefer ke nude or kalo mau ngejreng kw carrot hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Mega!
      Iya nih teh, coba-coba racun biasa hehe..

      Delete
  7. Warnanya lucu ya, tapi aku kalau pakewarna terang gini suka bikin gelap ke muka. 😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Irra!
      Iya teh lucu kan yaa, coba aja teh kali-kali hehe..

      Delete
  8. Weeewww.. warnanya genjreng bangeet :) aku mah langsung alay pake gituan teh diteteh baguss hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Rahmi!
      Ah suka gitu teteh mah, coba duluu hehe..

      Delete
  9. wah suka sama brand TBS juga beb? tos!!!! aku blm coba nih lipstick matte ini, bisa di coba tapi kayanya aku bakalan pilih shade lain deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Rara!
      Iya beb sukaa, tos tos tos..makanya kalo ada event TBS ajakin dongs hehe..

      Delete

Thank you for kindly comment.
Please do not leave an active link because it will be considered as a spam.
For asking more: deams1990@gmail.com

Xoxo!