Friday, January 1, 2010

2010

Goodbye 2009 welcome 2010.

Cerita dikit acara semalem gue, muter-muterin kota Bandung tercinta sama si pacar, dari utara selatan timur barat (haha..niat). Basi sih, tapi lebih basi lagi ngebusuk seharian dirumah tanpa acara.
Jalanan macet total mulai gue keluar dari komplek rumah, masuk ke toilet pom bensin aja ngantri.
Thanks ya si pacar!


Sekitar jam 00.00 am gue malah ada di ck buahbatu, gara-gara kehausan plus kelaparan dengan makanan seadanya. Pulang kerumah sekitar jam 01.00 am, orang-orang dirumah udah pada tidur ditemenin si pacar bentar terus tidur dan sekarang baru banguun !! Haha.
Nulis blog sambil nunggu ada yang dateng ngajak jalan-jalan LAGIIIIII!!! Hahaha.

Berikut adalah make a wish gue di 2010.
*gausah protes
sholat lima waktu ga bolong puasa qadha tamat khatam quran nilai ipk gede >3.5 jadi anak soleh nurut sama mama papap ga berantem mulu sama adik banyak rejeki jadi cumlaude :) terus nulis blog barengan lagi sama sepedakuning lima sekawan kaya dulu langgeng sama sipacar (katanya sipacar pengen taun depan taun baruan bareng lagi aamien) bikin bangga mama papap terus barengan anakanak bluebox banyak temen jadi surveyor/konsultan sukses ga ngomong kasar jadi kaka yang baik nabung yang banyak laptop baru ingin iphone :) sepatu baru tas baru baju baru sepeda motor sepeda mobil rumah SIM A diary baru NGEKOST! dikabulin permintaannya dimudahin keinginannya ga ngecewain mama papap JADI YANG TERBAIK dikasih yang terbaik deket sama allah dijauhin dari godaan setan :)) selalu jadi dea mutiara sundus aamien.

HAPPY NEW YEAR!
Post a Comment