Sunday, June 9, 2019

Review: Olay White Radiance & Regenerist #OlayxTroveSkin #RamadhanChallenge #OlayxTroveSkinRamadhanChallenge

Hi readers!

Finally, challenge dari TroveSkin dan Olay untuk mencoba produknya bisa saya lewati dengan hasil yang bervariasi sekali setiap harinya. Kali kedua saya diberi kesempatan oleh TroveSkin untuk menjadi tester produk skincare, kesempatan kedua ini adalah produk dari Olay yang saya telah  gunakan. Selain tidak sabar untuk membagikan review produknya, tidak sabar juga ingin share hasil dari produk yang saya pakai dalam 28 hari ini. Bagaimana hasilnya? Yuk scroll sampai akhir.

Olay White Radiance & Regenerist

Friday, May 31, 2019

Review: Envygreen Skincare - Brightening Series

Hi readers!

Gimana puasanya? Lancar kan? Tidak terasa sudah di hari ke-26 di bulan ramadhan ini. Saya ingin share dan review dari produk skincare yang saya pakai di bulan ramadhan ini, namanya Envygreen. Sudah pada tahu belum skincare Envygreen ini? Yuk simak sampai akhir, bakal panjang banget, so lumayan untuk baca-baca saat menjelang ngabuburit time.

Envygreen Skincare

Tuesday, May 28, 2019

OOTD: Zayana Organic Hijab #HijabPalingAdem

Hi readers!

Ini sih bukan hanya untuk pembaca semua, tapi untuk para hijabers dan fashionista hijab tentunya. Kali keduanya saya ingin sedikit bercerita tentang produk hijab yang saya pakai. Yap! Zayana Organic Hijab.

Zayana Organic Hijab

With Zayana Organic Hijab

Review: Zoya Cosmetics #LipScrub #LipBalm #LipPaint #ExfoliatingCream

Hi readers!

Yuk kita review racun baru lagi, hehe. Kali ini adalah produknya Zoya Cosmetics. Setelah beberapa waktu lalu, saya membaca beberapa review tentang produk ini, akhirnya saya berkesempatan juga untuk mencoba produknya, dan ternyata bagaimana hasilnya? Yuk simak review nya.

Zoya Cosmetics

Tuesday, May 21, 2019

Review: Lakmé Travel Kit #InstantGlam

Hi readers!
Saya mau ngeracun produk make up lagi nih. Produk ini baru banget saya coba, sempat penasaran sih ingin mencoba beli produknya, namun akhirnya berkesempatan juga untuk mencoba tanpa harus membelinya, so lucky! Produk nya yaitu Lakmé.

Produk Lakmé Travel Kit #InstantGlam

Event: Mediv Roadshow Bandung #BisnisModalJari

Hi readers!
Saya akan bercerita sedikit tentang serunya event Mediv roadshow to Bandung di Hotel Harris & Convention, Ciumbuleuit, Bandung pada weekend kemarin, Sabtu 18 Mei 2019.

Event Mediv Roadshow Bandung

Saturday, May 18, 2019

Collab: with BeautyRanger #Bukber #May2019

Hi beauties!

Kayanya emang harus ada sapaan baru ya buat para pembaca per-beauty-an. Hehe. Sudah lama saya tidak mengikuti make up collab, dikarenakan pekerjaan, numpuknya dateline, dan selalu ada gangguan. Dan akhirnya saya mencoba untuk ikut kembali mengkreasikan tangan saya kembali. Hahaha, lebay sih. Habisnya sudah hampir setahun berlalu saya baru mengikuti make up collab ini.

Collab with BeautyRanger

Friday, May 17, 2019

Review: Althea Indonesia is Back!

Hi readers!

Sudah tahu kan Althea Indonesia kembali lagi? 
Yap! Althea Indonesia is now back! Untuk Korea makeup dan skincare lovers sudah tidak perlu sulit lagi jika ingin berbelanja banyak produk disana. Hanya saja ada beberapa rules yang ditentukan oleh Althea. Untuk lebih lengkapnya, yuk simak review saya ketika berbelanja di Althea beberapa waktu lalu.

Shopping From Althea

Wednesday, May 15, 2019

Review: Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA++++ #EverydaySunProtection #RinganSepertiAir


Sepenting apakah sih kalian menjaga wajah dari sinar matahari? Menurut saya, menjaga wajah dari sinar matahari sangatlah penting sekali. Apalagi kalian tahu sendiri bagaimana ekstrimnya matahari kita pada zaman sekarang ini. 

Sunscreen adalah salah satu alat persenjataan saya yang digunakan dalam melindungi wajah setiap harinya. Bagaimana tidak? Jika tidak ada yang namanya sunscreen ini, pastinya wajah kita terlalu berat untuk menanggung masalah terutama yang disebabkan oleh sinar matahari, karena kalian tau bahayanya sinar UVA dan UVB yang ada didalam matahari apa? Selain dapat menyebabkan penuaan pada kulit yang berupa noda hitam dan keriput, kulitpun akan lebih mudah terbakar juga merusak melanin kulit sehingga kulit akan terlihat lebih gelap, bahkan parahnya lagi dapat menyebabkan kanker kulit. Namun, terkadang apa yang membuat malas untuk menggunakan sunscreen itu ketika produknya super lengket, lama meresap, dan menghasilkan white cast yang merusak penampilan kita. Tapi, sekarang aku tidak khawatir.
 
Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA++++

Tuesday, April 30, 2019

Review: Rivera Gotta Be Matte Lip Cream (Shade 304: 50's Pink)

Hi readers!

Akhirnya setelah beberapa bulan ini saya cuti melahirkan, saya senang sekali bisa bertemu dengan monitor dan keyboard kembali dan mencoba untuk lebih produktif, bersama dengan pekerjaan di kantor, di rumah, maupun di dunia maya, hehe.
Kali ini saya akan menulis review produk dari Rivera Cosmetics. Rivera mempunyai produk baru yaitu Gotta Be Matte Lipcream. Sebenarnya ada beberapa shade yang dimiliki lipcream ini, namun kali ini saya akan review satu shade dulu ya, yaitu shade 304 yang bernama 50's Pink.

Rivera Gotta Be Matte Shade 304: 50's Pink

Monday, February 25, 2019

Review: Ozora Vitamin C Serum

Hi readers!

Review kali ini saya akan membahas mengenai skincare yang berasal dari produk lokal yang bernama Ozora Skincare. Ada banyak produk skincare dari Ozora ini, namun kali ini saya akan membahas produk Ozora Vitamin C Serum. Yuk mari kita simak.

Ozora Vitamin C Serum

Tuesday, February 19, 2019

Event & Review: Dermalogica Precleanse Balm

Hi readers!

Hari Sabtu pada tanggal 02 Februari 2019 lalu, saya di undang dengan teman-teman Bandung Hijab Blogger untuk datang ke eventnya Dermalogica Indonesia, di Sogo, Paris Van Java, Bandung. Sekalian mengobati rasa penasaran saya juga sih untuk menghadiri event sebelum waktunya melahirkan tiba. Eventnya sudah pasti seru banget, selain mendapat ilmu baru tentang masalah kulit, saya juga mendapatkan goodie bag dan voucher face mapping dari Dermalogica Indonesia.

Event & Review: Dermalogica Precleanse Balm

Thursday, January 24, 2019

Tumbuh Kembang Bersama Susu Indomilk UHT Kids Full Cream #AktifItuSehat

Memasuki usia 2 tahun ini, anak saya Aqylla semakin bertambah aktif sehingga tidak khawatir jika saya harus meninggalkannya seharian karena kegiatan saya yang harus terbagi-bagi ini. Adaptasinya dengan pengasuh barunya kini sudah makin membaik, yang tadinya setiap akan ditinggal kerja selalu rewel, namun karena sudah terbiasa dan mulai dewasa kini hanya tinggal sun tangan dan sun pipi kanan kiri dia sudah mengerti kalau Baba dan Bubu nya akan pergi berangkat kerja di pagi hari.

Tumbuh Kembang Bersama Susu Indomilk UHT Kids Full Cream