Wednesday, November 14, 2018

Review: PRUlink Generasi Baru (PGB) dan PRUlink Syariah Generasi Baru (PSGB)


Hi readers!

Pasti sudah pada tahu dan sudah mendengar dong apa itu Prudential? Untuk para kaum zaman now ini pasti sudah tidak asing lagi dengan Prudential ini. Yap, tidak jauh dari asuransi dan perlindungan diri. Ini beauty blogger ko bahasnya tentang Prudential sih? Hihi..beauty blogger juga butuh asuransi loh, jadi penasaran aja kalo tidak berbagi tentang Prudential ini lewat blog.
Prudential
 


Lalu, apa sih PGB dan PSGB itu?
PRUlink Generasi Baru (PGB) dan PRUlink Syariah Generasi Baru (PSGB) ini merupakan solusi asuransi jiwa yang terkait dengan investasi yang inovatif dari produknya Prudential Indonesia yang dapat memberikan perlindungan jiwa sekaligus alokasi investasi positif sejak tahun pertama dan hadir dengan 3 keunggulan.

Apa keunggulannya?
Terdapat pilihan untuk meningkatkan perlindungan dengan PRUbooster proteksi, fasilitas peningkatan uang pertanggungan PRUlink (syariah) generasi baru dan UP Prulink term (syariah) jika ada secara otomatis sebesar 5% setiap tahunnya tanpa proses underwriting ulang sampai usia 55 tahun yang dapat dipilih saat pengajual awal SPAJ.

PRUbooster Proteksi

Terdapat PRUbooster investasi dan alokasi investasi positif untuk premi sejak tahun pertama, tambahan alokasi investasi sejak premi pertama kali dibayarkan dan nasabah akan terus mendapatkan PRUbooster investasi selama premi dibayar tepat waktu dalam masa grace period.

PRUbooster Investasi
 
Terdapat pilihan manfaat dari asuransi tambahan yang luas, diantaranya PRUtotal & permanent disablement, PRUtotal & permanent disablement syariah, PRUcritical hospital cover, dan PRUcritical hospital cover syariah.
Asuransi Tambahan yang Luas

Jadi, pada intinya perlindungan diri itu lebih baik dilakukan dari sekarang daripada jika nanti sudah terjadi, namun dengan harapan mudah-mudahan tidak terjadi susuatu yang tidak diinginkan ya, bukan mendoakan hanya saja kita dianjurkan untuk selalu berjaga-jaga baik baik sendiri, orang-orang terdekat, dan orang-orang tercinta kita.

Jadi pilih mana?
Masih bingung? Investasi? Perlindungan diri? Dua-duanya?
Yuk baca websitenya Prudential lebih lanjut untuk lebih jelasnya, di https://www.prudential.co.id/id/our-products/product/prulink-generasi-baru/

Semuanya tergantung dengan kebutuhan masing-masing dari kalian yah, karena sesuai dengan slogannya PRUlink Generasi Baru (PGB) dan PRUlink Syariah Generasi Baru (PSGB), “Investasinya.. makin lama makin jadi. Proteksinya.. sehat sekarang, aman sampai nanti.

Mudah-mudahan informasi ini bisa bermanfaat untuk kalian para pembaca dan yang sedang mencari perlindungan asuransi yah.







This is a sponsored post. Prudential asks me to review and what i wrote is my honest review based on my personal experience and information. Thanks.

24 comments:

  1. Nempel banget deh sama iklannya prudential ini udah lama.eksis juga ya gak salah sih makin gede aja sayapnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Raisa!
      Iya makin kece aja ya Prudential ini..

      Delete
  2. pengen sih nyobain asuransi, udah ditawarin juga tapi gatau apa yg bikin ragu nya hahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Helga!
      Iya sih, yang penting harus dipikirin dulu ampe mantep ya teh..

      Delete
  3. Aku sempet kepikiran investasi kesini sih tp masih ragu2 tp pas baca review teteh ada syariahnya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Maya!
      Iya nih karena kan ragunya kalo yang ga syariah itu takutnya riba ato gimana ya, coba konsul aja dulu kalo masih ragu :)

      Delete
  4. Investasi semacam ini ibaratnya kaya sedia payung sebelum hujan ya. Basis nya syariah pula

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Afifah!
      Bener banget teh, berjaga-jaga duluan yah..

      Delete
  5. Wah menarik nih, thank you udah sharing ya teteh 😊

    ReplyDelete
  6. Udah tau logo prudential lama banget dan semakin teredukasi baca blog post ini makasih teeh🤗

    ReplyDelete
  7. hmm mulai berfikir untuk daftar asuransi nihh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Rahmi!
      Iya, harus dipikir mateng2 dulu jangan lupa, hehe..

      Delete
  8. Waah bener banget yaa investasi untuk masa depan itu wajib

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Ratnasari!
      Iya wajib yah teh, sekalian berjaga-jaga..

      Delete
  9. Lumayan juga ya..Jadi kepo.. mau cus aku ke webnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Anisa!
      Hehe iya, yuk cuss tinggal klik linknya hehe..

      Delete
  10. Terimakasih teh infornya buat rekomen. . Sedang pilih2 tp blm ketemu yg sreg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh!
      Iya mudah-mudahan ketemu yang sreg yah..

      Delete
  11. Topik penting masa kini : asuransi
    thanks for sharing teh hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Yesi!
      Iya penting banget ya hehe, sama2 teh..

      Delete
  12. Harus dipikirkan dengan matang banget ya teh sebelum memutuskan untuk berasuransi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Grandys!
      Iya bener teh tetep harus dipertimbangkan dulu hihi..

      Delete

Thank you for kindly comment.
Please do not leave an active link because it will be considered as a spam.
For asking more: deams1990@gmail.com

Xoxo!