Thursday, September 27, 2018

Review: Everwhite Hi-Collagen

Hi readers!

Sudah lama ingin review produk ini, karena sudah lama juga saya memakainya dan ingin sharing juga dengan kalian. Yap! Kali ini saya akan review produk dari Everwhite lagi, kali ini adalah Everwhite Hi-Collagen yang lagi happening juga di beberapa media sosial karena banyak artis yang endorse untuk mencoba, tapi sebelumnya ini bukan endorse ya, ini benar-benar saya pakai sebagai konsumen dan sudah membeli beberapa box karena memang suka, suka sama minumannya dan suka juga sama hasilnya.

Everwhite Hi-Collagen



Everwhite Hi-Collagen ini adalah minuman serbuk yang bahan utamanya adalah collagen yang sudah pasti tidak diragukan lagi khasiat dan manfaatnya untuk tubuh terutama untuk kulit. Everwhite Hi-Collagen ini mengandung ekstrak buah anggur dan strawberry yang membuat rasanya enak dan segar. Saya aja nagih karena rasanya enak, tidak seperti suplemen kesehatan kulit lainnya yang terkadang berasa gimana gitu. Berikut adalah packaging dari Everwhite Hi-Collagen.

Bagian Depan

Bagian Belakang

Bagian Atas

Bagian Samping
Bagian Samping


Satu kotak ini berisi 20 sachet, masing-masing sachetnya terdiri dari 12 gr. Teksturnya seperti minuman serbuk lainnya, tinggal diseduh dengan air mineral tapi jangan air panas atau air dingin ya karena akan mengurangi fungsi dari produknya, diaduk, dan ready to drink deh.

Sachet Everwhite Hi-Collagen

Tekstur Everwhite Hi-Collagen

Setelah Diseduh



Cara penggunaannya:
- Digunakan rutin, 2 sachet setiap hari, di pagi hari dan di malam hari.
- Dilarutkan dengan 100 ml air mineral (tidak panas atau dingin).

Kelebihannya:
- Rasanya enak.
- Halal dan sudah BPOM.
- Mudah dibawa kemana-mana karena didalam kardus besarnya terdiri dari sachet dengan ukuran kecil.
- Tidak membuat ketergantungan. 
- Bisa dibeli secara online (banyak online storenya hampir di beberapa provinsi sudah ada) atau offline (di Century sudah ada).

Kekurangannya:
- Tidak disarankan untuk ibu hamil dan yang memiliki alergi terhadap ikan.
- Isinya kurang banyak, hehe.

Hasil Penggunaan:
Pastinya setiap orang memiliki hasil pemakaian yang berbeda-beda, jika melihat beberapa review ada konsumen yang memakai satu minggu sudah terlihat perubahannya, beberapa minggu, bahkan sampai ada yang memakai beberapa bulan baru terlihat hasilnya, karena memang sesuatu itu membutuhkan proses ya hehe.
Sedangkan yang terjadi setelah saya mencoba Everwhite Hi-Collagen ini sampai dengan purchase lagi, Everwhite Hi-Collagen dapat bekerja baik pada kulit dan tubuh saya, setelah memakai Everwhite Hi-Collagen ini, kulit saya terasa lebih kencang, dan jerawat pun seperti ditahan agar tidak mudah muncul, sedangkan untuk jerawat yang sudah ada memang tidak benar-benar hilang, tapi perlahan memudar, kemungkinan dengan pemakaian yang rutin dapat memberikan hasil yang saya inginkan. Selain itu, tubuh saya terasa lebih segar setiap bangun di pagi hari. Hanya saja karena sekarang saya sedang hamil, saya berhenti dulu meminum Everwhite Hi-Collagen ini karena minuman ini memang tidak disarankan untuk ibu hamil. 
Oh iya, menurut beberapa review yang meminum Everwhite Hi-Collagen ini sambil menyusui, dapat memperlancar asi, mungkin bisa saya coba nanti kalau sudah melahirkan.

Everwhite Hi-Collagen

Saya membeli produk ini di instagramnya @everwhitestore.bdg harganya tidak berbeda jauh dengan harga resminya, tapi jadi bisa cod tanpa menambah ongkos kirim, atau gosend juga jika ingin dikirimkan lebih cepat.
Price: Rp. 165.000,-

Tapi kisaran harganya ada yang jual sekitar 150-180rb. Lumayan ya harganya, tapi jika dilihat dari hasilnya, tidak mengecewakan.




46 comments:

  1. Dapet info baru tentang minuman collagen baru nih, thank you teh

    ReplyDelete
  2. boleh dicoba nih, btw mungil banget ya kemasan per sachet nya hihih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kecil-kecil jadi gampang dibawa kemana mana hehe :)

      Delete
  3. penasaran sm produk ini.. makasih infonya teh

    ReplyDelete
  4. Enak kali yaa nyeduh everwhite collagen pake air dingin tambah es batu :') untuk harga segitu kayanya cukup murah ya, dibanding merk lain, udah ada halal MUI nya juga, jadi pengen nyobaa..

    ReplyDelete
  5. saya kira ini produk untuk memutihkan wajah. ternyata suplemen kulit ya. apakah ada efek sampingnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya suplemen kulit yang bisa mencerahkan wajah ini beb, efek sampingnya bikin kulit enak aja hehe.

      Delete
  6. Kalau buat yang promil boleh ngga ya, teh? Dari dulu maju mundur mau nyobain ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayanya boleh-boleh aja sih teh siapa tau jadi cepet hamilnya, tapi coba konsultasi sama dokternya apa boleh minum produk collagen gini :)

      Delete
  7. Kalau buat yang promil boleh ngga ya, teh? Dari dulu maju mundur mau nyobain ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayanya boleh-boleh aja sih teh siapa tau jadi cepet hamilnya, tapi coba konsultasi sama dokternya apa boleh minum produk collagen gini :)

      Delete
  8. Entah kenapa daridulu gak pernah brrani nyoba suplemen2 kecantikan. Tp emang manfaatnya banyak juga ya.. penasaran coba..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sama, tadinya juga takut tapi yang ini malah nagih.

      Delete
  9. Waaah menarik teeh minumannya:" jadi pengeen

    ReplyDelete
  10. Aku udah lama ng list everwhite yg cream sebenarnya trus lupa gak beli-beli. Keren ya sudah ada d century untuk hi-collagen ini. Tfyi

    ReplyDelete
  11. Aku baru tau kalo Everwhite juga ada perawatan seperti ini..kalau kaya gini kan ga kerasa kita merawat yah, taunya mah enaaaak aja :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya perawatan kan harus tetep dari luar dan dalam teh hehe.

      Delete
  12. Penasaran deh pengen coba, kebetulan aku lagi menyusui..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya teh boleh, bikin asi nya nambah. Mudah-mudahan ya..

      Delete
  13. Harga emg ga bohong yaa hehe gonna try it!

    ReplyDelete
  14. Pengen coba tp masih dimasa menyusui. Hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gapapa ko teh, aman untuk yang menyusui mah, malah katanya nambah produksi asi..

      Delete
  15. Waah bisa jadi alternatif nih buat aku yang nggak bisa nelen obat/vitamin bentuk tablet. Mau coba juga ah 😁

    ReplyDelete
  16. Yah baru mau nyoba, ternyata ga disarankan untuk ibu hamil. Sedih aqutuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya lagi hamil juga ya, nunggu aja setelah melahirkan hehe :)

      Delete
  17. sering sih aku dengar teman-teman aku minum minuman sejenis ini, aku pun pernah minum cuma engga ngefek2 banget, apa ada minimal minum sekian sachet ya biar ada perubahannya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya iya sih beb, penggunaan rutin. Gimana aja kita memakai skincare untuk perawatan kulit kita. Tapi lumayan lama mengkonsumsi kerasa sih bedanya sama sebelum pakai, hehe.

      Delete
  18. Wah, rasanya pasti enak, nih! Manfaatnya apalagi. :) Jadi pengen nyobain, deh. Thanks, untuk sharingnya, Teh!

    ReplyDelete
  19. Ini semacam perawatan tp dr dalem yah?
    Ume belum prnh nih coba perawatan dr dalem

    ReplyDelete
  20. Rasanya enak? Saya tuh penasaran dari lama, tapi takut rasanya ga enak wkwkw. Mulai butuh collagen tambahan nih soalnya hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enak ko, jamin. Kalo yang suka seger-seger pasti suka hehe :)

      Delete
  21. aku baru tau kalo everwhite ada yang buat diminumnya, selama ini taunya skincarenya aja, hehehe

    ReplyDelete
  22. awalnya sy mengira ini sejenis kosmetik,pas dibaca ternyata minuman hehehe..makasih mbak sharingnya

    ReplyDelete
  23. Minuman collagen memang luar biasa khasiatnya.
    Salam kenal dari tasikmalaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Gamat!
      Iya, ngga bohong ya manfaatnya. Salam kenal juga :)

      Delete

Thank you for kindly comment.
Please do not leave an active link because it will be considered as a spam.
For asking more: deams1990@gmail.com

Xoxo!