Saturday, September 29, 2018

Review: Cathy Doll Mix Berry Baby Lip Mask

Hi readers!

Selamat pagi! Liburan weekend ini tiba-tiba mendadak rajin dan dengan ketumbenan bisa sepagi ini membuat review dirumah hehe, biasanya masih malas-malasan atau sibuk sama baby, berhubung babynya lagi main yuk kita menulis review aja. Masih dari produk Cathy Doll, kali ini produknya adalah Cathy Doll Mix Berry Baby Lip Mask. Masker bibir ya? Penasaran? Saya sih penasaran karena belum pernah mencoba masker bibir sebelumnya.

Cathy Doll Mix Berry Baby Lip Mask

Masker bibir jelly ini khusus di formulasikan secara spesifik untuk menjaga dan merawat area bibir dan sekitarnya. Efektif mengatasi bibir yg kusam dan menghitam, dan garis kerutan di area sekitar bibir. Memperkuat jaringan kulit agar sehat dengan mengaktifkan kembali kolagen serta merta menjadikan area bibir menjadi lembab, kenyal dan halus.

Packaging produk lip mask ini lucu, dengan bentuknya menyerupai bibir ditambah dengan warna pink yang segar dan lembu, dengan berat 10 gr.

Kemasan Depan

Kemasan Belakang

Bahan-bahan nya terdiri dari:
water, glycerin, propylene glycol, sodium carrageenan, glucomannan, hyaluronic acid, hydroxyethylcellulose, methylparaben, vaccinium corymbosum fruit extract, rubus idaeus fruit extract, vaccinium oxycoccos fruit extract, propylparaben, peg-10 hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, acid red 18.

Penjelasan Lengkapnya


Teksturnya Cathy Doll  Mix Berry Baby Lip Mask ini kenyal-kenyal seperti jelly yang bercampur dengan air.

Isi Lip Mask

Kemasan
Cara pakainya:
Setelah wajah dibersihkan, tempelkan masker di permukaan bibir. Diamkan 15-20 menit, untuk memastikan kulit menyerap semua essence dari masker dan ternutrisi.

Kelebihannya:
- Melembabkan bibir yang kering
- Sudah BPOM.
- Sudah mudah didapatkan baik online maupun offline storenya.
- Harganya murah.

Kekurangannya:
- So far, so good!

Hasilnya
Setelah dicoba hasilnya membuat bibir lebih lembab, walaupun jika dipakai dalam kondisi bibir yang benar-benar kering tidak dapat membuat bibir menjadi lembut seketika, hasilnya bertahap. Agar hasilnya maksimal sebaiknya dipakai secara rutin, untuk lip mask ini bisa dipakai 1 sampai 3 kali dengan catatan setelah pemakaian simpan di dalam lemari es agar tetap segar. Sebelum menggunakan produk untuk pertama kali juga dapat disimpan dulu di dalam lemari es agar ketika dipakai dingin-dingin adem gimana gitu, hehe.

Repurchase?
Ya! Karena benar-benar bermanfaat sekali untuk manja-manjakan bibir.

Price:
Rp. 38.000,-

Untuk info Cathy Doll lebih lanjut, bisa kunjungi beberapa situsnya:

Semoga bermanfaat yah. 

No comments:

Post a Comment

Thank you for kindly comment.
Please do not leave an active link because it will be considered as a spam.
For asking more: deams1990@gmail.com

Xoxo!