Saturday, September 29, 2018

Review: Cathy Doll Booster Mask #Red Wine+ Gluta + Vit C

Hi readers!

Finally, the last one product I've got from Cathy Doll. Tapi bukan berarti ini benera-benar produk terakhir dari Cathy Doll yang akan saya review ya, nanti kalau saya beli produk Cathy Doll atau saya dapat hampers lagi dari Cathy Doll pasti akan saya review kembali produknya.
Nah yang satu ini sih adalah produk best nya Cathy Doll juga, namanya Cathy Doll Booster Mask #Red Wine+ Gluta + Vit C.

Cathy Doll Booster Mask #Red Wine+ Gluta + Vit C



Produk Cathy Doll Booster Mask ini memiliki tiga varian, yaitu: 
#Red Wine+ Gluta + Vit C
#Aloe Vera
#Snail & Gold

Fungsi dari booster mask ini pun berbeda-beda menurut variannya,
-Untuk yang Red Wine+ Gluta + Vit C, dapat membantu mencerahkan kulit kusam, menutrisi kulit dengan vitamin C nya (antioksidan), mengurangi bintik hitam pada kulit, meremajakan kulit, dan memutihkan kulit.

-Untuk yang Aloe Vera, dapat mengurangi noda hitam atau merah, membersihkan kulit dari bakteri, merawat dan memperbaiki kulit, melembabkan kulit, mencegah jerawat, menenangkan kulit, dan meremajakan kulit.

-Untuk Snail & Gold, dapat mengembalikan elastisitas kulit, mengurangi tanda penuaan pada kulit, memperbaiki dan merawat kulit, meremajakan kulit, dan menutrisi kulit.

Kali ini saya akan membahas Cathy Doll Booster Mask dengan varian Red Wine+ Gluta + Vit C. Masker yang cepat membuat kulit tampak lebih muda ini, terbuat dari ekstrak anggur (wine), Glutathione dan Vitamin C.
Fungsi utama :
1. Kandungan Anti oksidan, untuk kulit tampak awet muda.
2. Glutathione membantu menghilangkan kulit kusam dan mencerahkan kulit.
3. Vitamin C untuk mengurangi bintik hitam, dan meratakan warna kulit serta melembutkan dan menghaluskan kulit.

Cathy Doll Booster Mask #Red Wine+ Gluta + Vit C

 Kenapa best? Karena produk masker ini multi fungsi, dapat digunakan di badan dan wajah sekaligus. Packaging produknya pun aman, dengan jenis botol yang dapat dipump dan memiliki tutup, sehingga memudahkan kita untuk memakainya, juga tidak perlu takut tumpah atau terlalu banyak menuangkannya, dan yang pastinya akan lebih higienis. Booster mask ini mempunyai isi 140 ml.

 
Tutup Botol Atas

Tutup Botol Atas
Cathy Doll Booster Mask #Red Wine+ Gluta + Vit C

Caution dan How To Use Cathy Doll Booster Mask #Red Wine+ Gluta + Vit C

Pump Botol

Bahan-bahan nya terdiri dari:
aqua, glycerin, propylene glycol, butylene glycol,carbomer, triethanolamine, diazolidinyl urea, allantoin, peg- 40 hydrogenated castor oil, aloe vera leaf extract, fragrance, wine extract, glutathione, ascorbic acid, cl 16035, cl 42090.

Ingredients Cathy Doll Booster Mask #Red Wine+ Gluta + Vit C

Teksturnya Cathy Doll  Mix Berry Baby Lip Mask ini kenyal-kenyal seperti jelly yang bercampur dengan air.

Tekstur Cathy Doll Booster Mask #Red Wine+ Gluta + Vit C

Setelah di Aplikasikan

Hasil Setelah di Aplikasikan
 
Cara pakainya:
Tuangkan cairan dengan mempumping botolnya dalam jumlah yang tepat ke tangan, lalu oleskan ke semua wajah dan tubuh. Fokus pada daerah-daerah yang membutuhkan lebih banyak nutrisi dan diamkan di malam hari, tidak perlu mencucinya. Gunakan secara teratur untuk hasil yang lebih baik.

Kelebihannya:
- Melembabkan dan menyegarkan kulit.
- Wangi.
- Multifungsi, bisa digunakan di wajah ataupun di badan.
- Cepat meresapnya.
- Sudah BPOM.
- Sudah mudah didapatkan baik online maupun offline storenya.

Kekurangannya:
- Isinya kurang banyak.

Hasilnya
Setelah dicoba hasilnya benar-benar bikin segar dan membuat kulit menjadi lebih lembut dan lembab, dengan wanginya yang segar dan membuat semangat. Cocok sekali untuk relaxing kulit. Walaupun bentuknya seperti jelly tapi cepat sekali meresap dengan baik kedalam kulit, seperti memakai air.

Repurchase?
Ya! Kapan lagi ada produk seperti ini? Penasaran dengan varian lainnya.

Price:
Rp. 188.000,-

Untuk info Cathy Doll lebih lanjut, bisa kunjungi beberapa situsnya:

Semoga bermanfaat yah. 

32 comments:

  1. Nice review, I wanna try this one.

    ReplyDelete
  2. itu halal ga teh krn ada kandungan red wine nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Helga!
      Nah itu sih ya, banyak yang nanya halal atau ngga karena ngga ada label halalnya, mungkin harus ditanyakan ke Cathy Doll langsung ya nanti..btw thanks sudah mampir ya :)

      Delete
  3. Jadi pengen nyoba. Makasih reviewnya, Mbak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Ane!
      Iya nih boleh dicoba, sama2 teh :)

      Delete
  4. Affordable banget yaa, pas banget kulit aku juga lagi kusam nih jadi pengen coba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Sintha!
      Iya nih, enak buat yang kulitnya lagi kusam dan kering gitu..

      Delete
  5. Woww jadi tambah penasaran sama masker red wine nyaa, pengen cobaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Afifah!
      Nah loh penasaran kan, yo coba yoo :)

      Delete
  6. Aku baru tau ternyata banyak variannya ya wajib coba nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Maya,
      Iya lumayan banyak ya variannya, sama jadi pengen nyoba yang varian lain jadinya :)

      Delete
  7. ini ko lucu yah bentuk n teksturnya. Jadi pengen coba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Widya,
      Iya nih lucu ya, gel-gel gitu. yuk coba :)

      Delete
  8. Ini yg aku tunggu2 reviewnya. Penasaran banget. Thank you udh sharing teh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Anisa!
      Iya mudah-mudahan bermanfaat yaa, dan selamat mencoba :)

      Delete
  9. Thank you infonya tteh, penasaran buat coba jadinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Reviana,
      Iya teh, mudah-mudahan bermanfaat :)

      Delete
  10. Warnanya yang merah kaya wine jadi saya tarik tersendiri. Penasaran juga ingin coba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Anisa,
      Iya seneng sih sama warnanya juga, merah-merah lucu gimana gitu ya hehe :)

      Delete
  11. Replies
    1. Hi Beb!
      Nah ini dia yang masih dipertanyakan, karena tidak ada label halal jadi bingung bilang halal atau ngga, mungkin nanti harus ditanyakan dulu sama Cathy Doll nya kali ya beb, btw thanks ya :)

      Delete
  12. Ini dia yang bikin penasaran kemarin. Hahahaha lucuuuu packaging nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Raisa!
      Iya packagingnya bagus teh untuk sejenis booster mask gitu hehe :)

      Delete
  13. Replies
    1. Hi Teh Novya!
      Iya sama-sama, mudah-mudahan bermanfaat yah :)

      Delete
  14. Cathy doll ini packagingnya cute-cute semua, ditambah manfaatnya bagus-bagus. Penasaran kan jadinya 😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Nesa!
      Iya boleh nih coba hehe, ngeracun lah ya :)

      Delete
  15. Bentuk gel nya kayak selai stoberi ya teh, semoga ga salfok hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Grandys!
      Iya nih jadi pengen makan maskernya malah yaa hehe :)

      Delete
  16. Udah lama banget pengen tau produk ini bentukannya seperti apaa terimakasih reviewnya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Mutiara!
      Iya sama-sama mudah-mudahan dapat bermanfaat ya Teh :)

      Delete

Thank you for kindly comment.
Please do not leave an active link because it will be considered as a spam.
For asking more: deams1990@gmail.com

Xoxo!