Friday, September 28, 2018

Review: Cathy Doll AA Automatic Aura Cream SPF 45 PA+++ #23 Natural Beige

Hi readers!

Sesuai dengan janji saya kemarin akan membahas beberapa produk-produknya Cathy Doll, dalam review kali ini saya akan membahas mengenai produk best sellernya Cathy Doll yang bernama AA Automatic Aura Cream SPF 45 PA+++.


AA Automatic Aura Cream SPF 45 PA+++


AA ini terdiri dari beberapa singkatan Auto Aura, Anti Acne, dan Anti Aging yang memiliki tiga kandungan aktif, yaitu:
1. Tea Tree Oil, yang berfungsi sebagai pengontrol minyak berlebih, dan efektif sekali dalam membantu mengatasi dan mencegah datangnya jerawat, hingga membantu menutupi noda hitam bekas jerawat juga.
2. Pigment Mutiara, berfungsi untuk memberikan auto aura di wajah sehingga wajah tampak lebih cerah dan tidak kusam.
3. Korean Herbal, yang mampu mengatasi tanda-tanda penuaan pada kulit wajah.

Produk Cathy Doll AA Automatic Aura Cream SPF 45 PA+++ ini memiliki dua jenis shade:
#21 Light Beige
#23 Natural Beige

Shade #23 Natural Beige

Untuk review kali ini, saya akan membahas produk Cathy Doll AA Automatic Aura Cream SPF 45 PA+++ dengan shade #23 Natural Beige dengan berat 50 gram.

Packaging produknya terlihat sangat menarik dengan warna pink magenta dan toska yang membuat warna produk Cathy Doll ini terlihat sangat menarik.

Kemasan Depan AA Automatic Aura Cream SPF 45 PA+++

Kemasan Belakang AA Automatic Aura Cream SPF 45 PA+++

Kemasan Samping Ingredients AA Automatic Aura Cream SPF 45 PA+++

Kemasan Samping with Thailand Language AA Automatic Aura Cream SPF 45 PA+++

Bahan-bahan nya terdiri dari:
water, mineral oil, titanium dioxide, propylene glycol, cetyl ethylhexanoate, dimethicone, magnesium sulfate, canavalia gladiata fruit extract, acetyl hexapeptide-8, cl 77492, melaleuca alternifolia leaf oil, allantoin, cl 77499, cl 77491, methyl methacrylate crosspolymer, imidazolidinyl urea, methylparaben, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, sorbitan sesquioleate, propylparaben, adenosine, disodium edta


Produk AA Automatic Aura Cream SPF 45 PA+++

Produk AA Automatic Aura Cream SPF 45 PA+++

Zoom Produk AA Automatic Aura Cream SPF 45 PA+++


Teksturnya Cathy Doll AA Automatic Aura Cream SPF 45 PA+++ sedikit lebih cair, jadi harus hati-hati ketika menuangkannya agar tidak tumpah, sedangkan untuk wanginya tercium jelas sekali wangi herbal dan tea tree oil yang cocok dengan hidung saya, karena saya senang dengan wangi tea tree oil.

Tekstur AA Automatic Aura Cream SPF 45 PA+++

Tekstur Setelah Diaplikasikan

Hasil Setelah Diaplikasikan


Cara pakainya:
Tuangkan secukupnya ke telapak tangan yang bersih, lalu aplikasikan ke wajah secara merata, biarkan meresap, lalu bias dilanjutkan dengan menggunakan bedak ataupun makeup lainnya.

Kelebihannya:
- Ringan Sekali.
- Memiliki kandungan Tea Tree Oil yang cocok untuk kulit berjerawat dan memiliki minyak berlebih.
- Packaging Menarik.
- Sudah BPOM.
- Sudah mudah didapatkan baik online maupun offline storenya.

Kekurangannya:
- Harganya lumayan mahal.
- Untuk yang tidak suka wangi tea tree oil harus berhati-hati karena wanginya cukup menyengat.

Hasilnya
- Cocok di kulit wajah dengan tipe acne prone seperti saya.
- Hasilnya dewy look.
- Mudah diaplikasikan.
- Tahan lama
- Untuk shade #23 Natural Beige ini cukup terang untuk warna kulit wajah saya, tapi so far saya suka sih.

Repurchase?
Hmm..karena memang cocok produknya dengan kulit wajah yang cenderung berjerawat seperti saya, kalo punya uang lebih sih mau aja hehe.

Price:
Rp. 348.000,-

Untuk info Cathy Doll lebih lanjut, bisa kunjungi beberapa situsnya:

Semoga bermanfaat yah. 

No comments:

Post a Comment

Thank you for kindly comment.
Please do not leave an active link because it will be considered as a spam.
For asking more: deams1990@gmail.com

Xoxo!