Saturday, February 21, 2009

Setaun Ey!

Gue masih keingetan mulu. Tepat tanggal 21 Februari pulang sekolah sore sebelum maghrib. Tepat setaun yang lalu.

"jadi maunya gimana?"
"terserah neng aja." (dulu manggilnya neng abang, haha please deh jangan lebee deh lu!)
"yaudah, kita udahan dulu?"
"yaudah."
(kita salaman untuk yang terakhir sama si ex- Irsan Ahmad Farhan) .

Gue sediiihh kalo keingetan taun lalu, gue sempet ingin minta balikan tapi udah ga ada jalan lain kayanya takdir mesti break-up ya mesti gimana lagi ditambah takdir gue terlahir punya jaim yang tinggi banget. Lagian walaupun ampe sekarang gue masih jomblo, bukannya gue ga laku men! tapi belum ada lelaki yang beruntung aja yang dapetin gue. Haha..percaya? Gue sih ngga :(

Buat gue sih ga masalah, tapi ada kata-kata tajam, "karma itu ada men!" Tapi bukannya doain ya, cuma ngingetin aja. Huh.


No comments:

Post a Comment

Thank you for kindly comment.
Please do not leave an active link because it will be considered as a spam.
For asking more: deams1990@gmail.com

Xoxo!