Thursday, May 24, 2018

Review: Hampers Nivea #NeverStopCaring

Hi readers!

Review kedua saya mendapatkan giveaway lagi nih dari Nivea. Jadi bikin semangat untuk mengikuti giveaway-giveaway lainnya. Apalagi dapet produknya sebanyak ini. Hehehe.

Hampers Nivea #NeverStopCaring

Saya mengikuti program giveaway Nivea #NeverStopCaring yang terinspirasi dari Kelly Tandiono yang peduli terhadap kerumbu karang dan laut di Indonesia.

Ini postingan foto saya pas ikut giveaway ini, di facebook dan di instagram.

Di Facebook

Di Instagram

Inspirated by @kelly_tandiono that care for coral reefs in Indonesia (beach and sea of course).
.
Let's raise your hand to say #NeverStopCaring too, and share it now with @nivea_id!
Love your beach, Love your sea, Love your coral, Love your Indonesia!
.
#NeverStopCaring
#Nivea
#NiveaID

Dengan gaya harus mengangkat tangan, yang artinya dukungan kita dan tidak akan pernah berhenti peduli dengan tema nya masing-masing. Yes, sesuai hashtagnya, #NeverStopCaring.
Let's unboxing this hampers!

Unboxing Hampers Nivea #NeverStopCaring

a. Box nya (tapi box polos aja sih, ngga ada tulisan Niveanya)

b. Pouch dari Tulisan Jakarta yang bagus banget, ditambah sepucuk suratnya juga. 

c. Nivea Makeup Clear Micelar Water, yang langsung saya pakai karena emang micelar water nya Nivea ini bagus banget, cepat banget angkat bekas makeup nya tanpa meninggalkan bekas lengket. Nanti tulisan selanjutnya, saya akan coba deh review micelar water nya Nivea ini, sekaligus sama pasangannya Nivea Cleasing Milk.

d. Nivea Extra White Repair & Protect, lotionnya Nivea yang selalu cocok pula untuk kulit saya apalagi ditambah 40x vitamin C nya, ngga mungkin ngga terpakai deh.

e. Nivea Invisible For Black & White, deodorant yang mampu menjaga bau badan dengan lamanya 48 jam sekaligus ngga meninggalkan bekas pada baju hitam atau putih yang kita gunakan, kaya kebanyakan baju saya nih yang warnanya kalo ngga hitam ya putih. Jadi, pastilah ini cocok juga buat stok deodorant.

f. Nivea Whitening Silk Touch, deodorant yang satu ini wangi banget dengan fungsinya mencerahkan ketiak juga, cepat kering tentunya, dan menjaga bau badan selama 48 jam. Stok deodoratnya nambah deh. Hehe.

g. Nivea Creme, horeeee jadi punya dua nivea creme ini, satu lagi dari yang giveaway sebelumnya #SentuhanIbu. Wah Nivea ini beneran tau aja nih apa yang saya butuhkan. Hehe.

h. Nivea Lip Butter Blueberry Blush, lip butter yang satu ini beneran awet dan wangi banget. Sebelumnya saya pernah pakai juga yang Cocoa, sama awetnya sama wanginya, dan fungsinya bener-bener terjamin deh.

i. Tanda terima kasih juga dari Nivea, kata-kata dan share unboxing hampersnya. Let's take picture with this hampers. Tada!

With Unboxing Hampers Nivea #NeverStopCaring

Ah! Senangnya dapat banyak.
I'm so sorry also for late posting.

Oh iya, di tanda terima kasih dari Nivea juga ada kode voucher yang bisa dipakai sama kalian yang udah baca review ini, ada diskon Rp. 20.000,- untuk pembelian Nivea care pack di Lazada dengan menggunakan kode voucher NIVCARE20 .

Terima kasih Nivea #NeverStopCaring .






Post a Comment