Wednesday, April 11, 2018

Review: The Body Shop Matte Lipstick

Hi readers!

Review pertama saya nih, kali ini saya mau review salah satu produk lipstick dari The Body Shop favorit saya. Tapi berhubung saya beli satu shade aja jadi review nya hanya untuk satu shade ya. Shade nya nomor 420 Honolulu Pink 4.1 gr.

The Body Shop Matte Lipstick

Barcode

Open the product

Shade: 420 Honolulu Pink

Pigmentasi matte nya agak bikin kering di bibir (namanya juga matte-wajar) karena kayanya beberapa lipstick berwarna terang kalau diaplikasikan di beberapa bibir akan terlihat kering bahkan kering sekali, salah satu contohnya terjadi pada bibir saya. Namun, jika lipstick berwarna gelap yang diaplikasikannya malah terlihat baik-baik saja.
Pernah saya tanyakan tentang kasus ini, katanya sih cocok-cocokan juga antara lipstick dan bibir kitanya (mungkin make-sense yah).
Tapi-tapi-tapi, saya suka banget sama warna nya, pink nya tidak terlalu terang dan tidak terlalu pucat, jadi warnanya cocok sama saya.

Shade di tangan

Tadaaaaaaaaaaa!



Shade di bibir

I'm sorry for these pictures, haha


Untuk pembelian produk bisa dilakukan online lewat web resmi The Body Shop atau offline juga di toko-toko terdekat dengan kalian. Harganya lumayan pricey, tapi karena suka jadi dibeli deh.

Price: Rp. 199.000,-
Repurchase: Yes, if still available (or maybe I choose another shade)








Post a Comment