Sunday, April 1, 2018

Back Blogging Again!

Hi!
Sudah sekian lama.
Gadag-gidig. Kesana-kemari. Cari email sama password blog yang udah kelamaan ngga dibuka, dan masih ada. Ketawa-ketawa sendiri liat kelakuan, dari bahasa masih gue-elo, aku-kamu, saya-anda, ah segala rupa. Wkwkwk. Untung jaman dulu belum ada bahasa alay, kalo sekarang nampaknya udah dikategorikan alay-ers. Haha.

Jadi intinya, ngga usah intro lagi. Ini adalah lanjutan blog lama saya. Yang beberapa postingan sudah dihapus (karena alay banget ternyata-memalukan reputasi-haha). Ah..intinya ngga penting sih, walaupun ada beberapa posting yang masih ngga penting tapi sengaja dibiarkan, karena buat seseurian (trans: ketawa-ketawaan) sendiri aja. Tidak ada tujuan lain.
Mudah-mudahan bisa jadi blogger bener deh kedepannya dan share hal yang bener juga tentunya. Aamiien.

Bahasa baheula: salametalikum! (wkwk alay)
Bahasa jaman now: regards (sok banget lah)

Salam bloggers. Selamat bertemu lagi.

Post a Comment