Wednesday, April 11, 2018

Review: The Body Shop Matte Lipstick

Hi readers!

Review pertama saya nih, kali ini saya mau review salah satu produk lipstick dari The Body Shop favorit saya. Tapi berhubung saya beli satu shade aja jadi review nya hanya untuk satu shade ya. Shade nya nomor 420 Honolulu Pink 4.1 gr.

The Body Shop Matte Lipstick

Thursday, April 5, 2018

Setengah Curhat

Hi!
 
Masih belum tau ingin menulis hal apa (hal yang benar-benar bermanfaat).
Kegiatan saya mulai benar-benar padat.

Sunday, April 1, 2018

Back Blogging Again!

Hi!
Sudah sekian lama.
Gadag-gidig. Kesana-kemari. Cari email sama password blog yang udah kelamaan ngga dibuka, dan masih ada. Ketawa-ketawa sendiri liat kelakuan, dari bahasa masih gue-elo, aku-kamu, saya-anda, ah segala rupa. Wkwkwk. Untung jaman dulu belum ada bahasa alay, kalo sekarang nampaknya udah dikategorikan alay-ers. Haha.

Jadi intinya, ngga usah intro lagi. Ini adalah lanjutan blog lama saya. Yang beberapa postingan sudah dihapus (karena alay banget ternyata-memalukan reputasi-haha). Ah..intinya ngga penting sih, walaupun ada beberapa posting yang masih ngga penting tapi sengaja dibiarkan, karena buat seseurian (trans: ketawa-ketawaan) sendiri aja. Tidak ada tujuan lain.
Mudah-mudahan bisa jadi blogger bener deh kedepannya dan share hal yang bener juga tentunya. Aamiien.

Bahasa baheula: salametalikum! (wkwk alay)
Bahasa jaman now: regards (sok banget lah)

Salam bloggers. Selamat bertemu lagi.